на правах рекламы
14:23
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Буркову объяснили, почему омички не хотят рожать

от 25.10.17 в 18:17 версия для печати
Буркову объяснили, почему омички не хотят рожать

В Омской области резко сократилась рождаемость из-за того, что рожать некому – количество женщин детородного возраста год от года снижается.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков на сегодняшнем заседании правительства разбирался в причинах резкого спада рождаемости в регионе.

Как сообщил министр труда и соцразвития Владимир Куприянов, если 3-4 года назад ежегодно только третьих детей в семье появлялось на свет более 5 тысяч, то в 2018 году их родится всего около 2,5 тысячи. Налицо 50-процентное падение рождаемости.

По словам Куприянова, основная причина резкого снижения рождаемости – сокращение количества женщин детородного возраста. Сейчас в него вступили женщины, родившееся в 1990-е годы, когда был демографический спад. В скором времени некому будет рожать.

Бурков потребовал от Куприянова и главы Минфина Вадима Чеченко проработать вопрос социальной поддержки многодетных семей и семей с детьми. Так, уже на следующий год пособия на ребенка будут проиндексированы на 4%. Область вновь может вернуть дополнительные выплаты многодетным семьям. Но для этого региону нужно попасть в федеральную программу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
36
При таком уровне жизни,не то-что рожать,жить не возможно!!!!!!!!!!
28
Да ладно Вам чего жаловаться, государством предусмотрены "достойные детские пособия" ребёнок может целый наперсток еды в день съесть, а лучше пусть грудь сосёт мамкину она же питается сбалансированной пищей РОЛТОН.
18
306.98 руб в месяц + 4% = 319.25 уроды.
елена. гость 26.10.2017 08:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
НИщета в Омске.И рад бы родить да вряд ли прокормишь....
Злой Гость гость 25.10.2017 18:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Вы создайте нормальные человеческие условия для проживания(РАБОТА+З/П ВЫСОКАЯ=РОЖДАЕМОСТЬ).Вот и вся арифметика.А не так повышения ЖКХ,З/П низкая,продукты дорожают,цены на проезд дорого от такой жизни реально жить не хочется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх