на правах рекламы
02:13
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Бюджет Москвы в 30 раз больше, чем в Омской области

от 25.10.17 в 17:20 версия для печати
Бюджет Москвы в 30 раз больше, чем в Омской области

http://www.55.fsin.su
На содержание российской столицы в 2018 году будет потрачено 2,1 трлн рублей. Омская область на эти деньги проживет три десятка лет.

Во многих российских регионах сейчас идет подготовка бюджетов на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов. Сегодня, 25 октября, был представлен проект бюджета Омской области, который впервые за десять лет будет профицитным.

Сегодня же проект бюджета на следующий год одобрили депутаты Московской городской думы. Цифры, выделенные столице РФ, просто поражают воображение. В 2018 году доходы московской казны запланированы на уровне 2 трлн 103,6 млрд рублей. Это в 30 (!) раз больше бюджета Омской области, ее доходы – всего 71 млрд рублей. При этом доходная часть столичного бюджета за два последующих года вырастет еще на 200 миллиардов. Только на эту разницу Омская область могла бы жить три года, а всего бюджета столицы ей хватит на целых 30 лет.

Поумерить столичные аппетиты накануне предложили в партии КПРФ. Там считают, что Москве не нужно тратить 3 млрд рублей на украшение города к Новому году. Для сравнения, на все омские дороги в следующем году направят 5 миллиардов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Только революция спасет эту страну, иначе она развалится. Хотя о чем можно говорить, когда эти мрази масквабадские так жируют за счет ВСЕЙ страны
Pretorian гость 26.10.2017 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Только революция спасет эту страну, иначе она развалится. Хотя о чем можно говорить, когда эти мрази масквабадские так жируют за счет ВСЕЙ страны Ага, руину уже спасла.
Андрей гость 26.10.2017 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Революция приведет к власти других паразитов, только прольется при этом много крови простых людей. Так зачем же эта революция, когда изменения к лучшему призрачны?
Эскобар гость 26.10.2017 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Революция приведет к власти других паразитов, только прольется при этом много крови простых людей. Так зачем же эта революция, когда изменения к лучшему призрачны? Согласен. Нет никаких гарантий, однако с пукиным страна деградирует, только масквабадский бюджет пухнет, за счет Сибирских денег с нефти и газа. Так что уж лучше рискнуть, чем загнивать и сгинуть вообще как страна, это ворье из питерско-масквабадских подворотен само не уйдет
11
Продолжайте голосовать за пукина. К концу его следующего (я уже запутался какого) срока разница будет 100 раз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх