на правах рекламы
03:04
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Полежаев неожиданно проявил интерес к выборам мэра Омска

от 25.10.17 в 15:58 версия для печати
Полежаев неожиданно проявил интерес к выборам мэра Омска

Фонд «Духовное наследие», президентом которого является бывший глава региона, издал доклад по итогам обсуждения кандидатур в мэры.

В пятницу, 27 октября, Омское региональное отделение «Всероссийского совета местного самоуправления» презентует итоговый доклад и подведет итоги общегородского обсуждения вероятных кандидатур на должность мэра Омска. Мероприятие состоится за два дня до окончания приема документов для участия в соответствующем конкурсе.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», первые выборы нового главы города, запланированные на 19 апреля, не состоялись ввиду того, что все допущенные конкурсной комиссией участники сняли свои кандидатуры. Поскольку среди них не было лидеров общественного мнения, ВСМС решил провести общегородское обсуждение и опрос общественного мнения, чтобы узнать, кого омичи хотят видеть новым мэром. Они прошли в период с мая по июль, однако из-за выборов в горсовет подведение итогов сдвинулось на конец октября. Интрига, кого омичи хотят видеть в кресле мэра, откроется через два дня.

omskinform.ru
Ждет омичей и еще один большой сюрприз. Неожиданный интерес к теме выборов мэра Омска проявил экс-губернатор Леонид Полежаев. Фонд «Духовное наследие», президентом которого является бывший глава региона, поддержал издание доклада по итогам обсуждения кандидатур в мэры.

– Понимая важность проблемы выбора нового градоначальника в сложившихся условиях, издание доклада по итогам общегородского обсуждения взял на себя Омский региональный общественный фонд «Духовное наследие», – сообщили в региональном отделении ВСМС.

В этой связи можно предположить, что кандидаты, наиболее часто называвшиеся омичами в ходе соцопроса, не только подадут документы для участия в выборах мэра, но и будут находиться под пристальным вниманием экс-главы региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
антиполежай гость 25.10.2017 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
35
гражданин Полежаев, закройся ты уже наконец. Место твое на нарах. Не лезь, ты уже все сделал что мог. Разорил богатый регион.
<>
32
вы меня извините пожалуйста, но блевать уже от него тянет...
Неймется ему добить город, который его ненавидет за все его дела
20
Какая поддержка мэра нового... Он в своё время только с мэрами и "боролся"... ЗДОРОВЬЯ ему, чтобы он дожил до суда над ним и всей его командой.
15
Ага пусть назовет кандидата, чтобы знать за кого не голосовать:)
4
Ага пусть назовет кандидата, чтобы знать за кого не голосовать:) Увы мы мэра нынче не выбираем. А по его выборам в свое время ОГРОМНЫЙ вопрос. Кто за него когда либо даже в "лихие 90-е" то голосовал??? Я, не мои знакомые точно не голосовал...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх