на правах рекламы
00:30
-5 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Депутатов горсовета будут выгонять из комитетов

от 25.10.17 в 14:48 версия для печати
Депутатов горсовета будут выгонять из комитетов

Горсовет намерен ограничить количество комитетов, в состав которых может входить один депутат. Некоторые парламентарии решили сыграть на опережение.

Три депутата горсовета Сергей Дроздов, Антон Ремнев и Юрий Филатов написали заявления о выходе из составов некоторых комитетов. Дроздов и Филатов решили выйти из трех комитетов, а Ремнев – сразу из пяти.

Вместе с тем председатель горсовета Владимир Корбут заявил, что предполагается принять норму, при которой один депутат не сможет работать больше чем в двух или трех комитетах. Необходимость ограничить число комитетов, в которых может работать один депутат, появилась после того, как парламентарии стали записываться едва ли не во все комитеты, которые теперь состоят из 30–34 человек.

Стало быть, Дроздов, Ремнев и Филатов решили сыграть на опережение, пока их не попросили определиться.

Отметим, что в Законодательном собрании каждый депутат может работать не более чем в двух комитетах.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Комитет ?крыса номер один ,крыса номер два ..ха ха ха пустоголовые а не депутаты они кроме казённой ложки от борща и супа с перловкой,ничего не знают .Слово ЗАКОН для них как новый французский краурсан,незнамо и неведомо с чего и почему.Пора закрыть одних за решетку других отправить на добровольную сдачу незаконно нажитого имущества,у каждого депутата на миллионы ..акции,они грабят народ каждый день придумывая новые аферозаконы.
1
А может самих депутатов разогнать и закрыть лавочку под названием "Городской Совет". Толку от них ноль, только бабло бюджетное пилят, да по карманам рассовывают.
читатель очень придирчивый гость 25.10.2017 16:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Горсовет намерен ограничить количество комитетов, в состав которых может входить один депутат.


Прошу вас: переведите на РУССКИЙ ЯЗЫК. Кому и что ХОЧЕТ ограничить Горсовет ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх