на правах рекламы
11:25
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омичка из «Долины нищих» отдала цыганке золота на 112 тысяч

от 25.10.17 в 13:03 версия для печати
Омичка из «Долины нищих» отдала цыганке золота на 112 тысяч

Цыганка заявила, что на девушке лежит порча, и для ее снятия омичка отдала ей все золото. Сейчас толстую цыганку низкого роста ищут.

В Омске ищут цыганку, которая обманула 15-летнюю девушку. В городской отдел полиции № 2 обратилась 44-летняя жительница Кировского округа с заявлением о хищении ювелирных украшений у ее дочери на общую сумму 112 500 рублей.

Прибывшим сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что днем на улице 4-й Любинской к ней подошла незнакомая женщина и после короткого диалога сообщила о порче. Естественно, порча лежала на девушке. Незнакомка предложила способ избавления от недуга, но для проведения обряда она попросила принести из дома все имеющиеся золотые украшения.

Школьница, живущая в «Долине нищих», тут же передала ей в свертке цепочку, кулон, сережки и трое женских наручных часов. После проведения ряда таинственных манипуляций незнакомка вернула пакет и скрылась, а уже дома потерпевшая обнаружила пропажу украшений.

Как сообщили в полиции, в отношении подозреваемой цыганской национальности возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Оперуполномоченные со слов потерпевшей составили ориентировку с приметами злоумышленницы и в настоящее время устанавливают ее местонахождение.

Приметы подозреваемой: на вид 30–35 лет, рост 155–160 см, плотного телосложения, лицо смуглое. Была одета в ботинки лакированные коричневого цвета, синие джинсы, куртку темно-синюю с капюшоном.

Омичам, которые знают о местонахождении цыганки, нужно обратиться в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
не хорошо плохо об убогих, не могущих пошевелить мозгами под цыганскими чарами. сами виноваты насмотрелись и наслушались о проклятиях и порчах. матом хочется всяких дур крыть
1
на дурака не нужен нож...))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх