на правах рекламы
14:27
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

«Аэрофлот» не вернет омичам деньги за авиабилеты при отказе в визе

от 25.10.17 в 07:43 версия для печати
«Аэрофлот» не вернет омичам деньги за авиабилеты при отказе в визе

omskinform.ru
Раньше пассажиры авиакомпании могли получить обратно деньги даже за невозвратный билет. Теперь отказ в визе перестал быть уважительной причиной.

Авиакомпания «Аэрофлот» ввела новые правила по возврату билетов. По данным «Ведомостей» со ссылкой на FrequentFlyers, которому перевозчик выслал телеграмму, отказ в визе больше не будет уважительной причиной для вынужденного возврата авиабилета. Ранее пассажиры могли вернуть даже невозвратный билет без штрафа, если им отказали в получении визы.

– При покупке билета пассажир должен сам просчитывать свои риски. У пассажира есть опция – приобрести невозвратный билет или возвратный с небольшой доплатой. Компания не должна на себя брать риски пассажиров и финансовые потери, – говорит человек, близкий к «Аэрофлоту».

В федеральных авиационных правилах не прописан возврат за отказ в визе. Например, в ФАП прописана возможность возврата денег по медицинским показаниям, но пассажир должен предоставить все необходимые документы.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Только омичам не вернёт? Или всем остальным тоже?)
2
Только омским "журналистам"!😥
Аноним гость 25.10.2017 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Только омичам не вернёт? Или всем остальным тоже?) Надо переезжать в Тюмень!!!
0
А закон о защите прав потребителей им уже не указ? Я тоже могк свои правила придумать.
5
А закон о защите прав потребителей им уже не указ? Я тоже могк свои правила придумать. Конечно, не указ. А указ - рекомендации по наполнению дышащего на ладан бюджета страны.
киви гость 25.10.2017 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно, не указ. А указ - рекомендации по наполнению дышащего на ладан бюджета страны. причем тут бюджет страны. Аэрофлот не полностью государственная компания. Просто наглеет, и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх