на правах рекламы
02:12
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Киноцентр «Вавилон» возвращает омичам деньги за фильм «Матильда»

от 25.10.17 в 07:18 версия для печати
Киноцентр «Вавилон» возвращает омичам деньги за фильм «Матильда»

Омичей, купивших билеты на первый премьерный день в этом кинотеатре, попросили забрать деньги. Показ либо перенесут, либо полностью отменят.

Один из четырех омских кинотеатров, который планировал показать скандальный фильм «Матильда», отложил первый показ. На сайте киноцентра «Вавилон» фильм стоит в расписании на пятницу. Между тем общероссийская премьера состоится уже завтра, 26 октября.

Читатели РИА «Омск-информ» сообщают, что забронировавших место на сеанс в четверг попросили забрать деньги, объясняя тем, что фильм по техническим причинам могут и не показать вовсе.

В начале месяца стало известно, что фильм Алексея Учителя, против которого активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская, не покажут кинотеатры «Континент», «Рубин», «Космос» и «Атриум-Кино», принадлежащие депутату Заксобрания Валерию Кокорину. 18 октября «Матильда» исчезла из так называемого перспективного репертуара кинотеатров «Маяковский» и «Кристалл», развитием которых занимается группа компаний «Омь-Инвест». Этой же бизнес-структуре принадлежат кинотеатры «Атмосфера» и «Московский», расположенные в торговых комплексах «АТ-Маркет» на Левом берегу и на Московке.

Отметим, что «Вавилон» первым открыл продажу билетов. Премьера все же состоится в кинотеатрах «Слава», «Маяк» (по 14 сеансов каждый) и «Галактика» (6 сеансов).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Вавилон это бывший Речной вокзал - который прихватизировали трусливые подонки, при этом уничтожив всё Иртышское судоходство. А "Матильду" и без Вавилона посмотрим. Через недельку, другую и в интернете фильм появится.
5
Вавилон -это кинотеатр времён СССР, у руководства которого трусливые подонки. Боятся за свою .опу.
2
"Инженеру-не строителю" как можно уважать историю не смотрев этот фильм и при этом оскорблять человека которого даже не знаешь. По себе не надо судить. Вы с Поклонской только ненависть между верующими и не верующими разжигаете как экстремисты-террористы. В чём уже все Россияне убедились.
инженер-строитель гость 25.10.2017 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
"Инженеру-не строителю" как можно уважать историю не смотрев этот фильм и при этом оскорблять человека которого даже не знаешь. По себе не надо судить. Вы с Поклонской только ненависть между верующими и не верующими разжигаете как экстремисты-террористы. В чём уже все Россияне убедились. ветерану-до показа фильма,обычно, всегда появляется информация о данном "шедевре"...учите матчасть..., а Вы, видимо, историю изучаете по "утомлённым солнцем" и солженицыну...
2
Говоря об уважении к истории, давайте начнем с себя, уважаемые господа-мракобесы. В фильме показаны отношения между балериной Кшесинской и цесаревичем Николаем, которые имели место быть и это исторический факт. Давайте сначала посмотрим фильм и составим свое мнение. Не нужно истерировать и навязывать Ваше мнение всем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх