на правах рекламы
15:18
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омич зарезал питбуля, а затем напал на женщин

от 24.10.17 в 18:12 версия для печати
Омич зарезал питбуля, а затем напал на женщин

333v.ru
Мужчина не пожалел пса и всадил ему в живот нож. После этого он хотел сделать то же самое с двумя женщинами, в том числе с хозяйкой собаки.

Жестокий омич накануне ночью зарезал собаку. В ночь на 24 октября около 01:00  экипажам Росгвардии поступила информация об угрозе физической расправой двум женщинам в доме на улице Сыропятской.

Росгвардейцы приехали к указанному дому и увидели на его веранде мертвую собаку со следами ножевых ранений и мужчину, ругающегося с двумя женщинами. 

Причиной конфликта явилась претензия со стороны женщин о неуплате денег за переданный мужчине металлолом. Для требования возврата долга омичка около полуночи вместе с матерью направилась к скупщику металла, проживавшему в частном доме неподалеку, взяв с собой собаку породы питбультерьер. В ходе возникшего конфликта мужчина ножом распорол живот собаке, после чего начал угрожать и его хозяйке. Женщине удалось позвонить в правоохранительные органы. 

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, на место была вызвана следственно-оперативная группа. Нож изъят. В настоящее время в отношении 37-летнего задержанного проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
К мужику пришли домой и угрожали страшной собакой!! все правильно сделал, я б еще и теть этих побил и сам бы полицию вызвал, это его нужно защищать. И неплохо было бы обязать хозяев собак, водить своих динозавров в намордниках!!
26
Собачка была в наморднике?
Уверен что нет!!!
Более того если всадил в живот
этот зверь на него бросился.
И человек задержан!!!!
У нас что кто первый позвонил
тот и прав???
14
Да.действительно,теперь я вижу что в Омске становится всё лучше с каждым годом.Нормальные уехали,у оставшихся людей уже "крышу рвёт".По Омску опасно ходить,не зарежут так машина собьёт.Кошшшшмммаааааррр!!!!Ка вы живёте в таком сарае?
Степняк гость 24.10.2017 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да.действительно,теперь я вижу что в Омске становится всё лучше с каждым годом.Нормальные уехали,у оставшихся людей уже "крышу рвёт".По Омску опасно ходить,не зарежут так машина собьёт.Кошшшшмммаааааррр!!!!Ка вы живёте в таком сарае? Тролль!
3
Тролль! Да нет,это Вы тролли :-) болотные тролли,которые молчат что живут в дерьме чтоб другие попались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх