на правах рекламы
11:23
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омские полицейские в отпуске развлекались стрельбой по баранам

от 24.10.17 в 17:09 версия для печати
Омские полицейские в отпуске развлекались стрельбой по баранам

Стражи порядка приехали в Тюкалинский район на отдых, прихватив с собой ружья. Но вместо диких животных они начали вести отстрел домашних баранов.

Сотрудники Первомайского РОВД, находясь в отпуске, устроили незаконную охоту в Тюкалинском районе, сообщает портал «СуперОмск». По данному факту сейчас проводится проверка.

Стражи порядка прибыли на отдых, взяв с собой ружья. Разрешение на охоту у них имелось. Но, видимо, перед походом на диких зверей они начали отстреливать домашних баранов. Чтобы усмирить хулиганов, местные жители вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка устроили погоню, еще не зная, что преследуют своих коллег. Место работы правонарушителей они узнали после поимки.

Начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец назначил служебную проверку по факту этого ЧП. Материалы предварительной проверки направлены в Тюкалинский МСО СУ СК России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Надо же))) Бараны на ментов напали,а те отстреливались...Наверное еще и наградят....
12
Браконьерство среди чиновников и людей в погонах достигло вершины!
Уже начали охотиться на домашних баранов!
Если делу с убитой рысью не дадут должную оценку - скоро начнут охотиться прямо в курятниках!
инженер-строитель гость 25.10.2017 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Браконьерство среди чиновников и людей в погонах достигло вершины! Уже начали охотиться на домашних баранов! Если делу с убитой рысью не дадут должную оценку - скоро начнут охотиться прямо в курятниках! дело с рысью уже замяли...знакомые работающие в администрации рассказали..
Сергей Цимбалюк гость 24.10.2017 20:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Бараны постреляли по баранам ...
Людмила гость 24.10.2017 20:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Бараны постреляли по баранам ... Но четвероногих барашков реально жалко. А двуногих накажут?
6
Скорее всего, это была самооборона, а не злой умысел на хулиганство.
инженер-строитель гость 25.10.2017 19:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Скорее всего, это была самооборона, а не злой умысел на хулиганство. вы хотите сказать, что баран самец увидев людей в погонах их хотел оплодотворить ?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх