на правах рекламы
11:29
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Европейские представительства «Омск Карбон Групп» отметили первый юбилей

от 24.10.17 в 14:40 версия для печати
Европейские представительства «Омск Карбон Групп» отметили первый юбилей

В 2012 году начали работу зарубежные подразделения компании в Германии и Румынии. Это стало своевременным решением для развития бизнеса.

В немецком городе Вальтропе, где расположен европейский офис компании «Омск Карбон Групп», прошли торжественные мероприятия в честь 5-летия работы германского и румынского представительств на зарубежных рынках.

Пять лет назад первой ласточкой среди зарубежных структурных подразделений «Омск Карбон Групп» стал офис в Германии. В этом же году было открыто и представительство в Румынии. Сегодня юбиляры в торжественной обстановке принимали гостей из компаний-партнеров, сервисных и логистических предприятий, постоянных покупателей – всего на торжества было приглашено более 40 человек. Гостей познакомили с возможностями зарубежного офиса «Омск Карбон Групп» в Европе, показали работу современных складских помещений и лаборатории качества продукции в Вальтропе.

Официальную часть на правах хозяина открыл глава европейского представительства Томаш Селка. Он поблагодарил всех партнеров за многолетнее сотрудничество, выразил надежду на то, что оно обязательно будет продолжено на взаимовыгодной основе и выразится в новых соглашениях и контрактах с компаниями, и пожелал укреплять деловые связи и человеческие контакты.

Генеральный директор ООО «Омсктехуглерод» Нина Обвинцева напомнила страницы пока небольшой, но насыщенной биографии зарубежных офисов:

– За первые три года, которые были отмечены активным развитием представительств, мы дали четкий сигнал всему европейскому рынку и потребителям. Начиная с 2016 года представительство в Германии отвечает уже за всю европейскую деятельность компании, ее продажи и дистрибуцию в Европе.

Высокая оценка была дана и деятельности офиса «Омск Карбон Групп» в Балканском регионе.

– Динамичное развитие представительства в Румынии позволило нам намного быстрее и эффективнее реагировать на изменения рынка, удовлетворять потребности европейских клиентов и в дальнейшем улучшать наш сервис, – отметил глава представительства в Румынии Василе Попеску.

Гостям была представлена электронная презентация деятельности «Омск Карбон Групп». Анализ последних лет показал, что в общих производственных достижениях – заслуга каждого работника компании, включая все зарубежные структурные подразделения. Была отмечена слаженность работы сформировавшейся сегодня команды руководителей и специалистов, которых не пугают нововведения и объемы поставленных перед ними задач.

Наша справка:

«Омск Карбон Групп» имеет широкую сеть собственных зарубежных представительств, география которых распространяется на Балканский регион, Ближний Восток, Северную Америку. Офисы работают для привлечения новых клиентов за счет более близкого расположения и эффективного сервиса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Хорошее решение для бизнеса: Европе продукцию, Каплунату деньги, а нам вредное производство, вонь и болезни.
Аноним гость 24.10.2017 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В Европе такое производство давно закрыто (берегут здоровье своих Граждан)
Ника гость 24.10.2017 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
В Европе такое производство давно закрыто (берегут здоровье своих Граждан) Перестаньте лгать. Ничего там не закрыто. Развивают всё, что можно. Не будут развивать высокотехнологичную качественную продукцию - загнуться. Прежде, чем что-то написать или сказать, надо хорошо подумать. Не надо себя и других превращать в Киселёва-Соловьёва.
Михалыч гость 24.10.2017 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Воняет в Омске то как раз не сажевый завод, а совсем другие. Давайте вообще все производство закроем, ОНПЗ и т.д. Жить то на что будете? редиску выращивать и базаре торговать? В одной соседней стране как раз такой эксперимент проводят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх