на правах рекламы
11:37
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Найденный в Омске 3-месячный ребенок был убит

от 24.10.17 в 13:16 версия для печати
Найденный в Омске 3-месячный ребенок был убит

omskinform.ru
Версия о естественном характере смерти малыша не подтвердилась в ходе экспертизы. По подозрению в убийстве был задержан отец ребенка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 3-месячного ребенка в квартире по улице Бархатовой в Советском округе Омска. Первоначальная версия о естественной причине смерти малыша была опровергнута в ходе экспертизы.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 23 октября в полицию обратились родители трехмесячного ребенка, обнаружившие, что новорожденный не дышит. По данному факту началась проверка Следственного комитета. Экспертиза показала, что малыш умер насильственной смертью. Его убил собственный отец.

– В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен ранее неоднократно судимый 38-летний отец ребенка, который во время отсутствия матери ребенка, находясь в состоянии опьянения, ударил мальчика головой о ванну, – сообщили в СКР.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). Подозреваемый задержан, на допросе у следователя он частично признал свою вину. Семья, в которой произошло преступление, характеризуется отрицательно.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Таких нелюдей сжигать сразу надо, в лагерях пусть мучаются. Но они живут вольготно, при этом до ужаса отравляют жизнь окружающим.
14
Его теперь ещё и кормить 20 лет?!
А можно под трамвай положить?
12
Его теперь ещё и кормить 20 лет?! А можно под трамвай положить? Нееее...Мы же ВСЕ гуманисты !!!! Это наС можно убивать, а мы - общество, власть - не имеем права... Будем УРОДА кормить-поить, одевать-охранять, лечить, а сами голодать
2
Вот мразь
2
Нда.Люди хуже животных стали.Родители детей,дети родителей,рассчленение и изнасилования.Новости страшно смотреть и чииать.Это всё от "прекрасной жизни".Общество деградирует,превращается в быдло.Не пойму слова Ванги о том что Россия является духовной страной несущей мир......Ошиблась Ванга.Людям война нужна.Чтоб узнали и поняли что такое жизнь и здоровье человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх