на правах рекламы
19:51
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омичка сама у себя украла 17 тысяч с карты

от 24.10.17 в 13:28 версия для печати
Омичка сама у себя украла 17 тысяч с карты

Жительница Омска потратила всю премию на себя, но не хотела сообщать об этом мужу. Поэтому она обратилась в полицию с заявлением о похищении.

В полицию обратилась жительница Советского округа Омска с заявлением о хищении с банковской карты 17 тыс. рублей. Сотрудники направили запрос в банк, где подтвердили, что сумму с ее карты действительно сняли. На предоставленной записи камеры видеонаблюдения оперативники увидели саму заявительницу.

– Следователю она объяснила, что деньги потратила на себя, решив не сообщать о расходах мужу. Но тайну сохранить не удалось, когда последний начал интересоваться премией омички, которую она должна была получить, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омску.

Ранее женщину предупредили об ответственности за ложную дачу показаний. Поэтому на нее завели уголовное дело по статье по  ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Омичке грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
" камеры видеонаблюдени", "увиделю", "об отвественности", "завели уголовного дела" - и это в ДЕСЯТИ предложениях!!! Какие бездари тупые у вас "статьи" пишут... Проверкой орфографии пользоваться не умеете?
7
Добавлю еще до кучи "об ответственности за ложную дачу показаний" - это что то новенькое в УК ? Всю жизнь была ответственность ЗА ДАЧУ ЛОЖНЫХ показаний. Где готовят таких "журналистов"?
11
Какая тупость... Во первых очевидно что снявшего деньги с карты через банкомат вычислить элементарно. Все знают что там есть камеры. Ладно бы еще речь шла о наличке...
Во вторых, жалко как то русських бабенок, если им приходится отчитываться перед мужьями за трату СОБСТВЕННЫХ денег. Этот представитель "сильного пола" отбирает у жены деньги, ею же заработанные!))) Нафиг такой муж вообще нужен?!)))
Pretorian гость 24.10.2017 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Какая тупость... Во первых очевидно что снявшего деньги с карты через банкомат вычислить элементарно. Все знают что там есть камеры. Ладно бы еще речь шла о наличке... Во вторых, жалко как то русських бабенок, если им приходится отчитываться перед мужьями за трату СОБСТВЕННЫХ денег. Этот представитель "сильного пола" отбирает у жены деньги, ею же заработанные!))) Нафиг такой муж вообще нужен?!))) Зачем семья тогда если скрывать от друг друга? Мужья тоже отчитываются перед женами в тратах, так, что все нормально.
Омичка гость 25.10.2017 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем семья тогда если скрывать от друг друга? Мужья тоже отчитываются перед женами в тратах, так, что все нормально. Потому что мужчина обеспечивает семью,а женщина охраняет семейный очаг и растит детей. Нет ничего странного, что она потратила их на себя, другое дело почему муж интересовался( если у них проблемы с деньгами, то конечно не надо было их тратить ей..).
9
они вообще стали очень странными или у них появился новый писатель..удаляют комменты, если мнение расходятся с автором, ставят нули, комментируют в свою пользу даже то, что явно нарушает закон, не ставятся плюсы, оригинальничают, подражая желтой прессе, с названиями статей...вообщем какая-то беда к ним пришла..( наверно и это удалят)..а ведь совсем недавно ОИ был с моей стороны и многих очень уважаемым, оперативным в новостях, сам сайт удобный и читаемый, чем отличался от других..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх