на правах рекламы
11:28
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

В Китае начали продавать омскую одежду

от 24.10.17 в 09:48 версия для печати
В Китае начали продавать омскую одежду

Продукцию одной из трикотажных фабрик Омска начали продавать в городе Хайларе. Также в Китае продают семечки, сухари и макароны из Омска.

Началась реализация продукции омских производителей через сетевые магазины Китая. Так, в городе Хайларе открылся магазин по продаже товаров трикотажной фабрики KVINTO ООО «Эдельвейс». Эта фабрика известна своими вязаными изделиями.

Новые товары на рынке Китая появились благодаря работе Торгового дома «Омский», открытого в июле в Маньчжурской китайско-российской зоне беспошлинной торговли и туризма.

– Торговый дом не только успешно развивается и расширяет границы своей деятельности, но и создает новые условия предпринимателям для продвижения своей продукции, – говорит директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова. – Сегодня на его площадях представлено около 300 наименований товаров от 18 омских предприятий. Объем реализации за прошедшие три месяца составил более одного миллиона юаней.

Торговый дом занимает помещение площадью 342 кв. метра – это три торговых зала, склад и офисное помещение. При необходимости возможно увеличение торговой площади за счет дополнительных помещений на первом и втором этажах торгового комплекса. Кроме того, по договоренности с китайскими партнерами омским товаропроизводителям предоставляются необходимые теплые склады и холодильные камеры с температурой от –5 до –30 градусов.

Отметим, что в течение первого года работы омские товаропроизводители освобождаются от арендной платы за торговые площади, складские помещения, от оплаты проживания персонала в гостинице комплекса.

В Торговом доме сегодня представлен большой ассортимент продовольственных товаров: мука, макароны, кондитерские изделия, чипсы, компотные смеси, семечки, сухари, баранки, сок, питьевая вода, квас, мороженое, растительные масла, консервированные овощи, фрукты и многое другое. Продают там также бытовую химию, женскую и детскую одежду, товары для новорожденных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
семячки из Рассеи?))))))ничего серьезного предложить на рынке,увы,не можем....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх