на правах рекламы
03:15
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

«Серьезные кандидаты» игнорируют выборы омского мэра

от 23.10.17 в 17:10 версия для печати
«Серьезные кандидаты» игнорируют выборы омского мэра

omskinform.ru
За неделю до окончания приема документов от кандидатов в градоначальники в комиссии лежат 12 заявлений, но реальных претендентов еще нет.

На участие в выборах мэра Омска заявились 12 кандидатов. Сегодня, 23 октября, документы в комиссию принес бизнесмен Дмитрий Карев, экс-руководитель маслозавода «Нижнеомский».

Предприниматель стал едва ли не самым известным в медиа кандидатом на пост мэра. Между тем до окончания приема документов осталось чуть больше недели. Процедура завершится в следующий вторник, 31 октября. Как считают наблюдатели, ближе к этой дате в комиссии следует ждать «серьезных кандидатов» на пост главы города. Сейчас они проходят последние согласования.

Выборы состоятся в 20-х числах ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иной Омич гость 23.10.2017 17:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Карева и выберем! Человек очень достойный и стремится к постоянному росту. За 7 лет уничтожил в пыль Нижнеомский маслозавод. Теперь хочет подняться до уничтожения регионального центра. Стремление, заслуживающее уважения. С нижнеомцами пообщайтесь, если интересно, узнайте, что они думают об этом деятеле, угробившем последнее градообразующее предприятие в районном центре. Могу даже предсказать, что услышите много интересных новых слов.
Аноним гость 23.10.2017 18:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Завод в Нижнеомке умер, а масло до сих пор выпускает...(пальмовое). ЧУДО...ЧУДО
8
серьезные кандидаты в клоунаде участвовать не будут, т.к. не могут считать себя клоунами. Вы про какие выборы написали? - выборы мэра у народа Омска отобрали, всё остальное откровенная клоунада
1
серьезные кандидаты в клоунаде участвовать не будут, т.к. не могут считать себя клоунами. Вы про какие выборы написали? - выборы мэра у народа Омска отобрали, всё остальное откровенная клоунада Омичи на выборы не хотят ходить, зачем им выборы?
серьезный избиратель гость 23.10.2017 22:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а где серьезный кандидат Виктор Александрович Жарков из шайки КПРФ?
неужели не смог взять справку что он не дурак?
5
Какие могут быть «Серьезные кандидаты»??? Выбирать мэра то будет горсовет, а не народ. На выборах в ГорСовет сам, в сентябре, почти 80% Омичей остались дома...
1
Какие могут быть «Серьезные кандидаты»??? Выбирать мэра то будет горсовет, а не народ. На выборах в ГорСовет сам, в сентябре, почти 80% Омичей остались дома... Позор этим омичам хомячкам!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх