на правах рекламы
14:25
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Почетный гражданин Омска оказался в колонии   [ФОТО]  

от 23.10.17 в 16:31 версия для печати
Почетный гражданин Омска оказался в колонии   [ФОТО]  

Мастер спорта по самбо Александр Пушница оказался в исправительной колонии № 8, где содержатся омские ВИП-заключенные. Как он туда попал?

Омские заключенные не теряют времени даром и весело проводят свой досуг. Так, в исправительной колонии № 8 состоялся товарищеский матч по мини-футболу между сборной командой осужденных и командой «Самбо 2000» под руководством победителя мировых первенств по самбо, почетного гражданина Омска Александра Пушницы. 

пресс -служба УФСИН

Как сообщили в пресс-службе УФСИН, поединок состоялся солнечным осенним утром на футбольном поле колонии. Болельщики сами изготовили трещотки и свистелки, которые не замолкали ни на минуту во время матча, подбадривая своих товарищей на победу. 

Отметим, что «Самбо 2000» не первый год играет в футбол с осужденными омских исправительных колоний, в ее составе много профессиональных спортсменов. Команда осужденных ИК № 8, где содержатся ВИП-заключенные, продемонстрировала красивую игру, но проиграла с небольшим разрывом. По словам капитана команды осужденного Дениса П., состав команды обновился, сыграться не успели. 

По окончании матча заслуженный мастер спорта по борьбе самбо Александр Пушница похвалил осужденных за игру и подарил им торт. Пушница обещал снова приехать в колонию зимой, чтобы осужденные смогли отыграться. 

Ну а заместитель начальника колонии Денис Донцов поблагодарил Александра Пушницу за интересный досуг заключенных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Перестаньте такие заголовки выдумывать!!!
Влад гость 23.10.2017 20:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Перестаньте такие заголовки выдумывать!!! Это сейчас модно, в бк55 только такие заголовки и есть.
14
Судя по таким новостям создается впечатление что в этой колонии пионерский лагерь:то они играют,то концерты смотрят,то скульптуры лепят.
12
Мы чертовски рады, что зэки так весело проводят свой досуг. Не видно репортажей о том, как они работают...😤
гость гость 23.10.2017 23:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Мы чертовски рады, что зэки так весело проводят свой досуг. Не видно репортажей о том, как они работают...😤 Давайте, лучше, - репортажи о том, как работают не зэки. . Например - как по ночам делают дороги, или как проходит смена медсестры в кабановской больнице... ну и тд и тп... Видимо, будет совсем не так весело
8
Давайте, лучше, - репортажи о том, как работают не зэки. . Например - как по ночам делают дороги, или как проходит смена медсестры в кабановской больнице... ну и тд и тп... Видимо, будет совсем не так весело Я тоже не понимаю, почему из колоний постоянно столько новостей. Других новостей нет или родственник там "отдыхает"? Почему не осветить другое мероприятие, а то реально складывается впечатление, что люде не в ик, а в санатории.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх