на правах рекламы
11:36
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Мизулина возмущена «скорой за 500 рублей»

от 23.10.17 в 15:53 версия для печати
Мизулина возмущена «скорой за 500 рублей»

пресс- служба областного правительства
Сенатор прокомментировала инцидент в одном из районов Омской области, где пациента с кровотечением не на чем было везти в больницу.

Инцидент в селе Кутырлы Колосовского района Омской области, где родственникам пожилого мужчины пришлось платить 500 рублей за его доставку в больницу, прокомментировала сенатор Елена Мизулина. Она возмущена ситуацией и намерена обратиться в прокуратуру.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 21 октября родственники пенсионера вызвали ему скорую, однако из-за того, что машина неотложки оказалась сломана и не заправлена, им пришлось договариваться с водителем скорой. Мужчина на личном автомобиле доставил пациента в Колосовскую ЦРБ, взяв за это 500 рублей.

– Возмутительная ситуация. Я направлю официальный запрос прокурору Омской области с просьбой о проведении проверки по данному факту, – заявила Мизулина.

Региональное министерство здравоохранения пока не прокомментировало ситуацию. В ведомстве сейчас разбираются в инциденте. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
20
А зарплатами медиков она не возмущена?
А слияниями медучреждений она не возмущена?
А сокращениями коечного фонда она не возмущена?
А нехваткой жизненноважных препаратов (в т.ч. для онкобольных) она не возмущена?
15
уж молчала бы, старая лошадь. с ее попустительства стороженко развалил медицину, а теперь медсестра виновата.
10
Возмутительная история - это сама Мизулина. А не надо было везти больного в больницу, надо было его оставить умирать?
Спасибо надо сказать водителю, а не грозить прокуратурой!!!! Водитель эксплуатировал своё личное транспортное средство, бензин, время и он взял на себя ответственность за больного человека- за его здоровье во время поездки и за его доставку. Родственники могут обратиться к фискалам и им вернут эти 500 руб. В любом случае это дешевле, чем автомобиль скорой помощи и его экипажа- врача, водителя и кого-нибудь ещё. Родственники больного, извинитесь перед водителем, возьмите с него расписку и идите к фискалам. Они вам обязаны вернуть деньги.
На Мизулину, которая распространяет ненависть, ложь, социальную зависть, отрицание поощрения за хорошие поступки, надо подавать в суд. Иначе она превратит страну в помойную яму, где каждая гадюка будет бороться за свое место в болоте.
9
А врачами взяточниками она не возмущена?А зарплатами главврачей и начмедов по контракту она не возмущена?А зарплатами медсестёр она не возмущена в госучреждениях?
Владимир гость 23.10.2017 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А врачами взяточниками она не возмущена?А зарплатами главврачей и начмедов по контракту она не возмущена?А зарплатами медсестёр она не возмущена в госучреждениях? гергерт мать экстремиста, завали свой лживый хлебальник!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх