на правах рекламы
02:20
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Назаров через неделю встретится с Путиным

от 23.10.17 в 15:27 версия для печати
Назаров через неделю встретится с Путиным

Президент 31 октября примет всех глав регионов, которых уволил этой осенью. После этого и станет известна будущая работа Назарова.

У бывшего губернатора Омской области Виктора Назарова на следующей неделе запланирована встреча с президентом Владимиром Путиным. Глава государства 31 октября примет глав 11 регионов, которых он отправил в отставку в конце сентября – начале октября. Официально губернаторы увольнялись сами, однако никто не скрывает, что их «попросили». Виктор Назаров ушел в отставку вечером 9 октября.

kremlin.ru

Как сообщает телеканал «Дождь», на встрече президент выразит уважение ушедшим руководителям и «может сказать, что их опыт будет востребован в будущем». Дату встречи, 31 октября, уже подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Политическое будущее Назарова и его карьера пока туманны. Некоторые уволенные руководители уже получили в качестве компенсации новые посты. Так, бывший глава Самарской области Николай Меркушкин стал спецпредставителем президента по взаимодействию со всемирным конгрессом финно-угорских народов, экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов – спецпредставителем по вопросам сотрудничества с государствами Каспийского региона. Из смененных губернаторов наиболее высокий пост – секретаря генсовета «Единой России» получил экс-глава Псковской области Андрей Турчак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Считаю, что Назарова нужно отправить руководить его родным колхозом в Большереченском районе - это его уровень! Справится с колхозом, через пятилетку - можно попробовать себя в должности главы района .... а то сразу без послужного списка в губернаторы, естественно он себе и окружение на подобии себя подобрал и область потеряла 5 лет, а возможно и прошла точку невозврата! Позор Назарову и его подхалимам.
10
Считаю, что Назарова нужно отправить руководить его родным колхозом в Большереченском районе - это его уровень! Справится с колхозом, через пятилетку - можно попробовать себя в должности главы района .... а то сразу без послужного списка в губернаторы, естественно он себе и окружение на подобии себя подобрал и область потеряла 5 лет, а возможно и прошла точку невозврата! Позор Назарову и его подхалимам. зачем же так над колхозниками в Большереченском районе издеваться
-4
Считаю, что Назарова нужно отправить руководить его родным колхозом в Большереченском районе - это его уровень! Справится с колхозом, через пятилетку - можно попробовать себя в должности главы района .... а то сразу без послужного списка в губернаторы, естественно он себе и окружение на подобии себя подобрал и область потеряла 5 лет, а возможно и прошла точку невозврата! Позор Назарову и его подхалимам. Ну так отправляй или тебе слабо?
5
Витя, да иди ты уже .... иди ... на охоту и в баню!
4
Кого уволили, а кто и по собственному желанию ушел. Одни не могли, а другие не хотели. Большая разница. Зачем собирать всех?
1
Кого уволили, а кто и по собственному желанию ушел. Одни не могли, а другие не хотели. Большая разница. Зачем собирать всех? Кто по собственному желанию ушел?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх