на правах рекламы
03:54
-20 $ 56.76
69.63

Фонд Натальи Водяновой открыл в Омске детскую площадку стоимостью 200 тысяч долларов

от 04.08.08 в 10:55 версия для печати
Фонд Натальи Водяновой открыл в Омске детскую площадку стоимостью 200 тысяч долларов В субботу, 2 августа, в Омске состоялась церемония открытия нового детского игрового центра, который был построен на средства Фонда помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
Это первая универсальная площадка в Омске для детей разного возраста и разных физических возможностей. Играть в новом парке сможет любой желающий, вход на площадку будет бесплатным.
Общая площадь нового игрового центра составляет 2 тыс. 500 кв. метров. Он имеет ограждение и отдельную проходную с охраной, которая будет дежурить круглосуточно. Парк разделен на 2 части: одна из них - это большой игровой комплекс для малышей, состоящий из корабля, качелей, песочницы, канатной дороги и пирамиды. Вторая часть парка – это комплекс для детей с ограниченными возможностями. В игровом центре также установлено оборудование для роллеров и скейтбордеров.
«Наш фонд строит такие площадки по всей России. Помимо Омска подобные игровые центры есть уже в Нижнем Новгороде, Мегионе и других городах. Общая стоимость проекта составляет – 200 тысяч долларов», – сообщила РИА «Омск-Информ» исполнительный директор благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Анастасия Залогина.
Сама Наталья Водянова и ее муж английский лорд Джастин Портман, несмотря на обещания заместителя главы Ленинского округа по социальным вопросам Олега Федоренко, наш город не посетили. «А кто вообще сказал, что Наталья Водянова должна была приехать? - сказал на прошедшей сегодня пресс-конференции заместитель мэра Владимир Куприянов. – Основным в этом мероприятии было не присутствие Натальи Водяновой, для омичей главным был сам подарок фонда Омску – детская спортивная площадка. Но, конечно, администрация Омска передала Наталье благодарственное письмо через исполнительного директора фонда».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх