на правах рекламы
02:12
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Омичка отдала «магу» из телевизора 155 тысяч

от 23.10.17 в 12:33 версия для печати
Омичка отдала «магу» из телевизора 155 тысяч

Женщина увидела бегущую строку по телевизору и позвонила колдуну. «Волшебник» ничем омичке не помог, только оставил ее без денег.

Очередная омская пенсионерка стала жертвой мошенников. С заявлением в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по городу Омску обратилась 79-летняя жительница Октябрьского округа.

Пожилая омичка увидела по телевизору текст бегущей строки, в котором сообщался номер телефона экстрасенса из Москвы. Женщина решила воспользоваться услугами, чтобы помочь своим близким. Пенсионерка позвонила по указанному номеру и в течение полугода общалась по телефону с мужчиной, который давал ей разные «магические задания». Якобы они были способны разрешить проблемы ее родственников. За услуги «мага» женщина перечислила в общей сложности 155 тыс. рублей, деньги отправляла почтовыми переводами.

То, что экстрасенс на самом деле был шарлатаном, женщина поняла после того, как сеансы ничем ей не помогли. Потерпевшая, поняв, что ее обманывают, обратилась в полицию.

– В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства преступления. Во взаимодействии с московскими коллегами омские оперативники устанавливают личность и местонахождение подозреваемого, – сообщили в полиции.

Следователем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Экстрасенсу, если его найдут, грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
зритель поневоле гость 23.10.2017 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а почему никто не заинтересуется как правительственный рупор -12 канал тоже транслирует сеансы гадалок и предсказателей!!! Это информационная политика в регионе или забить эфир за бюджетные деньги?
антифашист гость 23.10.2017 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
надеюсь что этот маг вылечил эту дуру от доверчивости
2
Поди попяра какой на крузер решил подзаработать... На попа и лох бежит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх