на правах рекламы
21:55
+3 $ 61.67 +0.26
72.12 +0.11

В Омске у родителей умер трехмесячный малыш

от 23.10.17 в 11:25 версия для печати
В Омске у родителей умер трехмесячный малыш

Следователи предполагают, что смерть могла наступить из-за синдрома внезапной смерти. Сейчас проводится соответствующая проверка СКР.

В воскресенье, 22 октября, у семьи, живущей в доме по улице Бархатовой в Омске, умер 3-месячный ребенок. Родители сами обратились в скорую помощь и правоохранительные органы.

– Повреждений на теле ребенка не было. Медэкспертиза покажет, что с ним случилось. Не исключен синдром внезапной смерти, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

По данному факту следователи начали проверку. При этом уточнить пол ребенка в ведомстве не смогли.

Отметим, что синдром внезапной смерти унес уже не одну детскую жизнь. Так, 16 марта текущего года в квартире по улице Машиностроительной умер месячный младенец, в начале марта в квартире на улице Магистральной –11-месячная девочка.

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мужества родителям и сил... Не должны такие юные жизни обрываться
6
Как такового,нет такого Синдрома Внезапной Смерти.Это населению по ушам проехались.Этот "диагноз "и смертность детей выросла спустя месяц(февраль) как только в омске запахло этилмеркаптаном.Поищите в инете информацию,сопоставьте.Медицине дали команду молчать о настоящих причинах детских смертей.В омске вообще в разы выросла онкология которую сразу не обнаружить,её наша медицина находит позже ....на вскрытии.Два моих друга с Онко больницы как то рассказывали,это просто ужас что в омске с воздухом ,теперь понятно почему все чиновники за городом живут.
Гражданин гость 23.10.2017 13:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Прививками разными напичкают дитя неглядя, а потом придумывают всякие несуществующие синдромы.
5
Прививками разными напичкают дитя неглядя, а потом придумывают всякие несуществующие синдромы. Зря Гражданина минусуете. Наши дети, это подопытные кролики, для компаний-производителей "прививок". Для чего в 21-м веке, с маниакальной настойчивостью, ставят столько прививок для крох?
8
Зря Гражданина минусуете. Наши дети, это подопытные кролики, для компаний-производителей "прививок". Для чего в 21-м веке, с маниакальной настойчивостью, ставят столько прививок для крох? Скажу вам больше,большинство прививок заграничного производства ,а россия полигон для их испытаний.Очень огромные деньги получает кое кто за эти испытания .А после испытаний проходит их или одобрение или запрет .Фармацевтам как всем так и омский выгодне рост заболеваний и смертности населения.Деньги.Огромные деньги делаются прикрываясь заботой о нации.Ну а теперь по теме статьи.Я по службе много покатался по городам страны,много друзей по стране(скоро сам уезжаю),я первый раз слышу о синдроме внезапной детской смерти именно в омске,только в омском регионе,где и воздух чище,и цены ниже,и платят как больше нигде,и преступность ниже,только в омске существует понятие СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ .Не рекомендую вам рожать и растить детей в таком городе.Зачем?Чтоб сказки слушать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх