на правах рекламы
16:42
-1 $ 59.63
70.36

В Омске у родителей умер трехмесячный малыш

от 23.10.17 в 11:25 версия для печати
В Омске у родителей умер трехмесячный малыш

Следователи предполагают, что смерть могла наступить из-за синдрома внезапной смерти. Сейчас проводится соответствующая проверка СКР.

В воскресенье, 22 октября, у семьи, живущей в доме по улице Бархатовой в Омске, умер 3-месячный ребенок. Родители сами обратились в скорую помощь и правоохранительные органы.

– Повреждений на теле ребенка не было. Медэкспертиза покажет, что с ним случилось. Не исключен синдром внезапной смерти, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

По данному факту следователи начали проверку. При этом уточнить пол ребенка в ведомстве не смогли.

Отметим, что синдром внезапной смерти унес уже не одну детскую жизнь. Так, 16 марта текущего года в квартире по улице Машиностроительной умер месячный младенец, в начале марта в квартире на улице Магистральной –11-месячная девочка.

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Мужества родителям и сил... Не должны такие юные жизни обрываться
6
Как такового,нет такого Синдрома Внезапной Смерти.Это населению по ушам проехались.Этот "диагноз "и смертность детей выросла спустя месяц(февраль) как только в омске запахло этилмеркаптаном.Поищите в инете информацию,сопоставьте.Медицине дали команду молчать о настоящих причинах детских смертей.В омске вообще в разы выросла онкология которую сразу не обнаружить,её наша медицина находит позже ....на вскрытии.Два моих друга с Онко больницы как то рассказывали,это просто ужас что в омске с воздухом ,теперь понятно почему все чиновники за городом живут.
1
соболезную родителям
1
Добавлю к тем, кто говорит про экологию - гулять с малышом на улице всегда страшно. Ребенок спит в коляске, а в воздухе постоянно - гарь, копоть, жженая отрава, выбросы с предприятий - что-нибудь откуда-то да долетает. И что делать? Как ребенка растить? Нужен свежий воздух, нужен солнечный свет, нельзя в комнате в духоте и темноте держать - а куда податься? Бедные детки.
И прививки - да, это жесть - каждый месяц, да по три-четыре за один раз иногда - это что-то невероятное: как можно такую маленькую кроху сразу столькими вакцинами отравлять? Да кто же это придумал - этот график прививок?
Так что ничего удивительного, когда такие печальные события происходят. Соболезнования родным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх