на правах рекламы
19:00
-4 $ 58.46 -1
69.18 -0.64

Бойца ММА, жестоко убившего омича из-за «лексуса», начнут судить в середине ноября

от 23.10.17 в 09:31 версия для печати
Бойца ММА, жестоко убившего омича из-за «лексуса», начнут судить в середине ноября

omskinform.ru

До начала заседания по делу Серика Батталова будет проходить отбор судей, которые войдут в коллегию. Этот процесс займет около месяца. 

Сегодня стало известно, что заседание по уголовному делу 29-летнего жителя Омска Серика Батталова, обвиняемого в жестоком убийстве, начнется в середине ноября.

– Сейчас идет отбор судей, так как рассматривать дело будет коллегия. Заседание по существу состоится не раньше середины ноября, – пояснили в пресс-службе Омского областного суда.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», около 12:00 часов 17 марта Батталов вместе с 26-летним подельником встретились с владельцем автомобиля Lexus GX460, которого нашли через интернет-портал объявлений о продаже автомобилей. Якобы для прохождения тест-драйва преступники уговорили 41-летнего собственника машины проехать на пустырь рядом со спорткомплексом «Арена Омск», где напали на мужчину, а когда он пытался убежать, нанесли потерпевшему телесные повреждения.

Находившегося без сознания автовладельца Батталов и его соучастник преступления посадили в автомобиль Lexus GX460 и вывезли на безлюдное место около гаражей в Кировском округе, где задушили буксировочным тросом. После этого Батталов вместе с другом вывезли тело потерпевшего в лесополосу, недалеко от села Малокрасноярка Татарского района Новосибирской области, где облили бензином и сожгли, а останки закопали. После этого они похитили автомобиль и личные вещи потерпевшего на общую сумму 2,188 млн рублей. Похищенный автомобиль Lexus GX460 они передали знакомой, которая обещала за него 1,5 млн рублей.

Раскрыть преступление помогла старушка, которая видела и слышала крик о помощи, когда Батталов, занимавшийся смешанными единоборствами, и его друг избивали потерпевшего. Она сразу сообщила о случившемся охраннику гипермаркета, который немедленно позвонил в полицию. Вместе с этим в полицию обратилась супруга потерпевшего.

Рассматривать дело Серика Батталова будет суд присяжных. Ему грозит вплоть до пожизненного заключения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Уберите этого урода ...с новостей,отправьте в Госдуму ,пусть пожизненно лежащие депутаты кормят поят нелюдя!Им депутатам давно насрать на законы,они только жируют у халявный кормушки.пожизненники богачи депьютатки ...Действительно уже достало,,беззаконие!!!!!!
антифашист гость 23.10.2017 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в белом лебеде будет раком всю оставшуюся жизнь бегать и быть грушей каждый день за всякие провинности
0
повесить эту ТВАРЬ на первом столбе и забыть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх