на правах рекламы
03:10
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Буркова позвали сразу в несколько районов Омской области

от 23.10.17 в 07:48 версия для печати
Буркова позвали сразу в несколько районов Омской области

omskinform.ru
Жители региона пригласили врио губернатора в Москаленки, Усть-Ишим, Нововаршавку и умирающие села Седельниковского района. Там много проблем.

Омичи через один из популярных городских пабликов пригласили врио губернатора Александра Буркова сразу в несколько населенных пунктов области.

Омичи узнали, что глава региона на прошлой неделе посетил Шербакуль и Тару, и теперь просят, чтобы врио приехал к ним. Жители региона хотят, чтобы Александр Бурков увидел, как живется простым омичам, по каким они дорогам ездят и как сложно им попасть на прием к врачу.

–  Врио губернатора Бурков уже был в Шербакуле... А когда он приедет в Полтавку? Дорога от Шербакуля до Полтавки бы ему очень понравилась, – написал Игорь Козинкин.

Дороги – основная причина, по которой омичи зовут Александра Буркова в свои села и поселки.

– И обязательно пусть прокатится по трассе от Тавричанки до Нововаршавки!  – написал Иван Лесной.

Омичка Олеся Медведева пригласила врио в Москаленскую ЦРБ, а Денис Пономарев – в Муромцевский район. Несколько омичей позвали Буркова в Седельниковский район, который является своеобразным лидером в области по числу умирающих сел.

Омичи позвали главу региона почти в десяток районов области. Жители региона надеются, что с визитом врио губернатора в их селах и поселкаx xоть что-то улучшится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Владимир Алексеевич гость 23.10.2017 10:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Странный вы народ - люмпены с повадками раба, но сердцем гегемона!
Ничего не хотите менять, не ходите на выборы, но хотите чтоб государство вам чего-то там сделало!
0
Странный вы народ - люмпены с повадками раба, но сердцем гегемона! Ничего не хотите менять, не ходите на выборы, но хотите чтоб государство вам чего-то там сделало! Может мы ещё виноваты что после выборов вы воровать у страны и населения начинаете?Наворовали,а население виноватым сделали.А выборы это игра в демократию и право выбора человека,это ясно как божий день!
7
Очередное трепло в Омске появилось нач лесного хозяйства утвердил. Минприроды тоже.
5
В Седельниково нужно ехать прямо сейчас! Пока снега нет! Очень интересно посмотреть на реакцию от такой дороги которую лесовозы раздолбали в пух и прах. По зимнику для него дорогу почистят и ладушки. Назарову когда голоса понадобились, для галочки приехал в Седельниково и с трибуны пообещал дорогу, жалко только не сказал в каком году!
5
Товарищи, он что Вам(Бурков) волшебник, приехал и все устранил. Приехал! Почему такая проблема! кто виноват! надо это устранить! До свидания товарищи, держитесь! В области столько проблем, от куда деньги на все это взять если не воровать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх