на правах рекламы
03:07
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

В России придумали, как повысить пенсионный возраст

от 23.10.17 в 07:26 версия для печати
В России придумали, как повысить пенсионный возраст

www.tvc.ru
Вместо повышения возраста выхода на пенсию в стране xотят повысить минимальный стаж. По факту это такое же повышение пенсионного возраста.

В Правительстве РФ  обсуждается альтернатива повышению пенсионного возраста – увеличение минимального трудового стажа. Именно им дает право на пенсию по старости. Об этом сегодня сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников.

Эксперты считают, что постепенное повышение пенсионного возраста не даст эффекта для бюджета, поэтому нужно сосредоточиться на увеличении доходов Пенсионного фонда (ПФР) и оздоровлении экономики. Один из способов этого – повысить стаж, что стимулирует сотрудников дольше работать. Благодаря этому можно будет получить более высокую страховую пенсию.

По данным издания, в правительстве понимают нецелесообразность повышения пенсионного возраста. Однако в будущем пенсионный возраст неизбежно придется повышать. При этом увеличение трудового стажа для начисления страховой пенсии может заменить повышение пенсионного возраста. Правда, для этого нужно будет менять пенсионную формулу исходя из заработка работника за определенный период времени.

Если поправки примут, то в выигрыше останутся те работники, кто как можно раньше приступил к трудовой деятельности. Ведь для того, чтобы иметь 40 лет трудового стажа и выйти на пенсию в 60 лет, нужно начинать свою трудовую карьеру в 20 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Гражданин гость 23.10.2017 08:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
Повышение пенсионного возраста можно отменить,если всем прийти на выборы и проголосовать против принимающих это решение.
Задумайтесь о своем будущем и детей.
Денег в стране много,но все они идут на прокорм олигархического каганата.
18
Повышение пенсионного возраста можно отменить,если всем прийти на выборы и проголосовать против принимающих это решение. Задумайтесь о своем будущем и детей. Денег в стране много,но все они идут на прокорм олигархического каганата. если голосовать против Путина, то может и получится,
Николай гость 23.10.2017 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Повышение пенсионного возраста можно отменить,если всем прийти на выборы и проголосовать против принимающих это решение. Задумайтесь о своем будущем и детей. Денег в стране много,но все они идут на прокорм олигархического каганата. Навальный 20!8.
гость гость 23.10.2017 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Повышение пенсионного возраста можно отменить,если всем прийти на выборы и проголосовать против принимающих это решение. Задумайтесь о своем будущем и детей. Денег в стране много,но все они идут на прокорм олигархического каганата. О чем вы? Как можно верить - до сих пор - в какие-то выборы? Вы что, какие выборы? Даже в нашей стране - когда хоть раз выборы что-то решили так, как считает большинство? Все решают деньги. А деньги - вы сами пишите, где.
Желание отнять еще больше денег у простых людей за счет их здоровья и жизни - лежит и в идее увеличения трудового стажа. Никто ведь не озаботился там, наверху, чтобы сократить, например, ненужные военные траты, или возвраты каких-то чудных долгов, или вклады в американские облигации, не говоря уже о личных олигархических причудах. Нет, надо, видимо, полностью раздавить налогами и тяжкими трудами население нашей страны.
А ведь уже и среди молодежи совсем мало здоровых людей - тоже пашут, как рабы на галерах.
Андрей гость 23.10.2017 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
О чем вы? Как можно верить - до сих пор - в какие-то выборы? Вы что, какие выборы? Даже в нашей стране - когда хоть раз выборы что-то решили так, как считает большинство? Все решают деньги. А деньги - вы сами пишите, где. Желание отнять еще больше денег у простых людей за счет их здоровья и жизни - лежит и в идее увеличения трудового стажа. Никто ведь не озаботился там, наверху, чтобы сократить, например, ненужные военные траты, или возвраты каких-то чудных долгов, или вклады в американские облигации, не говоря уже о личных олигархических причудах. Нет, надо, видимо, полностью раздавить налогами и тяжкими трудами население нашей страны. А ведь уже и среди молодежи совсем мало здоровых людей - тоже пашут, как рабы на галерах. Народ наивный. Кругом разруха, бедность, ворье, ложь, а они все в выборы верят. Самим-то не смешно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх