на правах рекламы
09:44
+14 $ 66.88
76.18

В Омске за выходные резко подорожал бензин

от 23.10.17 в 06:26 версия для печати
В Омске за выходные резко подорожал бензин

http://greenpatrol.ru/
Бензин некоторых марок подскочил в цене сразу на 2 рубля. Заполнить полный бак омичам теперь будет очень накладно – автомобиль становится роскошью.

В Омске на минувших выходных произошло резкое подорожание бензина. Некоторые марки взлетели в цене сразу на 2 рубля. Так, самый высокооктановый, 98-й бензин теперь стоит от 41,15 рубля на АЗС «Газпромнефть» до 42,97 рубля на АЗС «Лукойл». АИ-95  стоит от 37,7 рубля на АЗС «Газпромнефть» до 38,8 рубля на АЗС «Топлайн».

Самая популярная марка бензина – АИ-92 пока не подорожала. В скором времени омичей ждет и подорожание дизтоплива, в связи с тем что на реализацию поступит «зимняя» солярка, которая традиционно дороже «летнего» дизтоплива.

Одним словом, автомобиль помаленьку, но становится не средством передвижения, а роскошью. Так, заполнить  60-литровый бак 98-м бензином теперь стоит почти 2600 рублей, а это 10 процентов зарплаты «среднего» омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин гость 23.10.2017 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Бензин еще ни разу не дешевел после прихода Путина и не будет.
А чтоб не расслаблялись,он еще пару войнушек за наш счет придумает.
Только зарабатывают на всем этом его друзья олигархи.
При Ельцине их было не больше десятка,а сейчас?
А вы и дальше голосуйте за стабильность.
-1
Бензин еще ни разу не дешевел после прихода Путина и не будет. А чтоб не расслаблялись,он еще пару войнушек за наш счет придумает. Только зарабатывают на всем этом его друзья олигархи. При Ельцине их было не больше десятка,а сейчас? А вы и дальше голосуйте за стабильность. Постоянный рост топлива выгоден прежде всего ВВП вашему ,который пашет как раб на галерах,чтоб сделать из россии личный АШАН!Все природные ресурсы и предприятия по их переработке принадлежат его,ВВП корешам,которые подмяли под себя всё в стране имитируя спасение от америки.Вы думаете ВВП не имеет проценты от Бизнеса топливного?Ошибаетесь.Не для того он у власти чтоб жить на кремлёвскую зарплату.Хотели жить в крепостной строе?Получите путина.
7
что за бред... 95 уже недели 3-4 стоит 37.80 последний раз подорожал на 10 копеек
4
Из запоя человек вышел... не мешайте ему..
7
Никто на улицы не выходит . Холопы - довольны ! " Компьютерные" посиделки не в счёт . Вообще . Такое впечатление , что холопы живут по принципу ( от скудоумия) - "отрежу себе ноги , вышлю путину , а сам буду ездить на инвалидной тележке " . ) Так и с повышением цен ( не только на горючку ) - буду ходить без трусов и пусть мои дети будут голодными но , заплачУ !!! Всем назло !!! ))) Страна дебилов .)))
5
надо сразу на 200% поднимать цены и урезать з/платы, чтобы до людей начало доходить что надо на выборы ходить, а так держать людей за быдло, которым всё безразлично, вот и жируют члены правящей партии.
Эскобар гость 23.10.2017 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
надо сразу на 200% поднимать цены и урезать з/платы, чтобы до людей начало доходить что надо на выборы ходить, а так держать людей за быдло, которым всё безразлично, вот и жируют члены правящей партии. Вы думаете, что а выборах можно что то изменить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх