на правах рекламы
02:15
-4 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Омский заключенный сыграл свадьбу в колонии

от 22.10.17 в 20:23 версия для печати
Омский заключенный сыграл свадьбу в колонии

omskinform.ru
Бывший наркоман, получив большой срок, встал на путь исправления. Он занялся учебой, трудоустроился и познакомился со своей будущей супругой.

В исправительной колонии № 4 зарегистрировали брак осужденного и его избранницы. Жениха зовут Кирилл, он отбывает семилетний срок по статье  228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотиков).

В детстве Кирилл прилежно посещал школьные занятия, а в свободное время занимался футболом, добиваясь в спорте немалых успехов.Но в какой-то моент он попал под дурное влияние уличной компании. По вечерам Кирилл искал очередную дозу, воровал, лгал родителям и в конце концов оказался за решеткой в колонии строгого режима.

- Находясь в следственном изоляторе, он не сразу осознал всю трагичность окружающей действительности. До последнего не хотелось верить в свое печальное положение. Но время, проведенное в СИЗО-1, зародило в голове Кирилла новые мысли. Он решил для себя что, по приезду в колонию, время зря терять не станет, будет использовать его с максимальной для себя пользой, - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

Кирилл вернулся к учебе и параллельно трудоустроился. Спустя два года он познакомился со своей будущей супругой и между ними сложились серьезные отношения, которые впоследствии привели их к брачному алтарю. Итогом их отношений стало посещение комнаты свиданий, где новобрачные обменялись кольцами и принесли клятву верности. Кем является супруга осужденного, не сообщается.

Кирилл стал не только молодым мужем, но и молодым отцом. Несмотря на то что, дочь его супруги ему не родная, он относится к ней, как к родному ребенку.

В завершении брачной церемонии сотрудники администрации колонии пожелали супружеской паре счастья и больших успехов в новой семейной жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх