на правах рекламы
11:28
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Шлеменко в бою против Мусаси сломал руку   [ВИДЕО]  

от 22.10.17 в 09:27 версия для печати
Шлеменко в бою против Мусаси сломал руку   [ВИДЕО]  

После боя Александр Шлеменко и его соперник оказались в соседних палатах. У «Шторма» сломана рука, у Мусаси – орбитальная кость.

После вчерашнего поединка с голландцем Гегардом Мусаси омского бойца Александра Шлеменко увезли в больницу.

– Во втором раунде сломал левую руку. Бил и понял, что она уже сломана, - пояснил Шлеменко в интервью «Матч ТВ».

omskinform.ru

Также «Шторм» выложил видео с больницы, на котором показал сломанную руку и сообщил, что на этой руке у него уже был перелом.

- Когда ее тейповали, чуть-чуть жало в пальце, но я подумал, что ничего страшного. Но, я думаю, через три недели сниму этот временный гипсик, и все будет хорошо.

Шлеменко также сообщил, что его соперник Гегард Мусаси, по некоторой информации, оказался в соседней палате. По всей вероятности, у него сломана орбитальная кость. Это произошло в первом раунде, когда после удара Шлеменко глаз Мусаси практически закрылся. Если перелом орбитальной кости подтвердится, то голландец может пропустить около года и вряд ли сможет сразиться за титул чемпиона Bellator.

Напомним, что вчерашний бой Шлеменко проиграл решением судей. Это решение вызвало массу споров среди специалистов. Сам Шлеменко заявил, что за это поражение ему не стыдно.

Шлеменко и его менеджер Алексей Жернаков собрались подавать протест на результат боя, хотя «Шторм» заявил, что этот протест вряд ли что-то изменит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"люди" и так агрессивные животные, а им ещё этот зоопарк преподносят.
6
На фото лицо не отягощенное интеллектом, все мозги из этой головы выбили напрочь.
5
Как саша будет работать губернатором со сломанной рукой?
4
Головой ......, ногами, коленями и локтями.
4
а он что был когда то великим бойцом да в нем гонору больше да и старый уже пора на пенсию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх