на правах рекламы
09:56
+1 $ 59.63
70.36

В пригороде Омска двух подростков избили и увезли в багажнике авто

от 21.10.17 в 18:48 версия для печати
В пригороде Омска двух подростков избили и увезли в багажнике авто

пресс-служба УМВД России по Омской области
В соцсетях появилось сообщение о нападении на молодых людей двух неизвестных. Полиция проводит проверку и ищет пропавших парней.

Сегодня в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте» появилось обращение к жителям поселков Горячий Ключ и Дружино. По данным автора-анонима, на двух подростков напали в районе улицы 60 лет СССР и увезли в неизвестном направлении.

- Шли 2 парня, подъехала машина серебристого цвета (марка неизвестна), выскочили 2 человека и начали избивать их, одного бросили в багажник, второго на заднее сидение и увезли в неизвестном направлении. Наряд полиции вызвали, проводят опрос очевидцев происшествия. Мальчишки шли и никого не трогали, произошло все очень быстро, – сообщает очевидец.

Он призвал местных жителей позвонить своим сыновьям, узнать, где они находятся. По мнению комментаторов, что этот случай связан с ранее происшедшей массовой дракой между жителями поселков и городка Нефтяников.

В пресс-службе полиции уточнили, что проводят проверку и разыскивают подростков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Прям как на украине,прям как в россии в 90х,по программе поддержки молодёжи.
5
Да там вообще что-то непонятное происходит!
В горячем ключе и в дружино почти неделю дежурила полиция, на каждом повороте по машине стояло, возле парков и магазинов.
Мальчики с нефтяников приезжали на стрелку, в первый раз человек 50 приехало, полиции не было, избили одного парня и уехали. Второй раз около 300 человек собиралось с нефтов, но в этот раз полиция была на каждом шагу.
И машины там ездят (вроде как десятки), также подъезжают к одинокоидущему человеку, избивают и уезжают.
Нефты с ума сошли, заняться видать больше нечем...
2
Я смотрю Омск с каждым годом соответствует отчётам МВД о снижении уровня преступности,в городе стреляют средь белого дня,рассчленение с убийствами,люди пропадают.Что дальше господа Единороссы?Говорите зато не как на Украине?Ну-ну.
1
Ну и чем вам не Украина?Цены и тарифы растут,коррупция норма гос.строя,полиция в бизнесе,население дочь как хотят,людей убивают и похищают средь бела дня.Хотели путина.получите.
аксакал гость 22.10.2017 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну и чем вам не Украина?Цены и тарифы растут,коррупция норма гос.строя,полиция в бизнесе,население дочь как хотят,людей убивают и похищают средь бела дня.Хотели путина.получите. Не хочешь Путина голосуй за Собчак или просто сваливай куда-нибудь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх