на правах рекламы
10:00
+1 $ 59.63
70.36

Омский цирк продает кенгуру по кличке Тимофей за 100 тысяч   [ФОТО]  

от 21.10.17 в 11:09 версия для печати
Омский цирк продает кенгуру по кличке Тимофей за 100 тысяч   [ФОТО]  

Животное весом 20 кг привезли из Москвы в Омск для выступления в частном цирке. Сейчас кенгуру развлекает детей в Чите.

На популярном сайте объявлений Омска появилось предложение купить кенгуру породы Беннета, названного так в честь австралийского натуралиста.

-  Продается кенгуру породы Беннета, мальчик 3 года, имеются все необходимые документы! – гласит объявление.

Как сообщил РИА «Омск-информ» владелец Александр, кенгуру по кличке Тимофей он купил в Москве для выступления в частном омском цирке, которым владеет. Сейчас животное выступает в Чите.

Самец весит более 20 кг, питается как кролик – морковкой, вареной картошкой, сеном, сухарями. Для проживания ему необходимо помещение хотя бы в 10 кв. м, отапливаемое не ниже 20°С. Зимой выводить на улице его нельзя.

- Просто с нами он давно. Ездим по одному и тому же маршруту, детям стало неинтересно. Мы уже нашли предполагаемого покупателя из Москвы, тоже цирк. Как вернемся, созвонимся и решим, - пояснил мужчина причину продажи.

Кенгуру абсолютно здоров и в Сибири чувствовал себя прекрасно. Стоимость животного составляет 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Отвезите несчастное животное в родную Австралию и отпустите на волю. Только человек способен так издеваться над теми, кто не может себя защитить: цирки, плохие зоопарки, содержание в доме диких животных - всё на потеху себе любимым. А кто нибудь думал, какой стресс испытывают зверюшки в контактных зоопарках?
5
Самого бы содержать в клетке всю оставшуюся жизнь и кормить только сеном, и НИКАКОЙ МОРКОВКИ !!! Когда прекратят издеваться над животными ради денег? Когда у нас будут приниматься и исполняться законы в защиту животных? Когда, когда, когда.............наверно в этой стране никогда не наступит это КОГДА !!!
1
Так его давно уже продают! Куда полиция смотрит?? Или защитники животных!??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх