на правах рекламы
16:43
-1 $ 59.63
70.36

Омский маршрутчик, якобы избивший пассажира, сам приехал в полицию

от 20.10.17 в 17:22 версия для печати
Омский маршрутчик, якобы избивший пассажира, сам приехал в полицию

omskinform.ru
Водитель маршрутки № 307 считает, что не бил парня, просто толкнул его. Начался же громкий конфликт с оскорбительных слов пассажира.

РИА «Омск-информ» связалось с 38-летним водителем маршрутки № 307 Сергеем Гришиным, которого обвинили в избиении пассажира. Инцидент произошел сегодня утром на остановке «Телецентр».

– Я сидел за рулем, видел, что на остановке «Бульвар Зеленый» зашло по 3 человека в две двери, четверо передали, а двое не рассчитались. Я остановил маршрутку, спокойно, не кричал, не матерился, попросил оплатить по 25 рублей и сидел ждал. Это немного, но за день много «зайцев», а это уже прилично, а за год набегает хорошая сумма, – пояснил водитель.

По его словам, конфликт начался с обидных слов молодого человека на вид 25 лет после того, как другие начали возмущаться.

– Якобы я кого-то избивал. Он подошел и сказал: «Тебе что, череп проломить, что ли? На что я ответил: «Ты за словами следи. Выйди вообще из автобуса». Он сказал: «Пошли выйдем? Давай на улице поговорим». Я говорю: «Слушай, ты что так разговариваешь со мной? Тебе лет-то сколько?!». Он вышел, я встал, говорю ему: «Отойди от дверей». Ну и оттолкнул его. После этого он начал кулаками махать. Я же тоже не 15-летний пацан. Я его за шквартник схватил, нагнул и оттолкнул назад. Он подскочил опять... потом 2 или 3 парня подлетели, начали меня успокаивать. На этом все закончилось. Мы поговорили, растолкались и разъехались, – рассказал мужчина.

Он признался, что оставил парня на остановке, а потом сам поехал в полицию и рассказал свою версию событий. Полицейские будут разбираться в конфликте. Кроме того, мужчина сообщил, что сам «пострадавший» заявление в полицию не написал, зато пассажиры пожаловались в департамент транспорта. Перевозчика ждет проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
халявщики надоели дело не в 25 рублях просто на это дерьмо противно смотреть
7
Всё,что пишут правда,а звереют они,от неправильной работы,нарушения режима труда и отдыха.Вообще бардак,кондукторы ДОЛЖНЫ БЫТЬ,в маршрутках.Кто наведёт порядок? Хозяева экономят на работниках.
ВЕТЕРАН гость 21.10.2017 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всё,что пишут правда,а звереют они,от неправильной работы,нарушения режима труда и отдыха.Вообще бардак,кондукторы ДОЛЖНЫ БЫТЬ,в маршрутках.Кто наведёт порядок? Хозяева экономят на работниках. НЕТ в городе, области и в целом по стране Х О З Я И Н А....Есть только " контролирующие органы", которые, вероятно, сданы "на органы"....

Законы ТЫСЯЧАМИ принимаются, но, УВЫ!!! всем на них н а п л е в а т ь... народ и власть живут параллельно...
5
Полный БАРДАК в пассажирских перевозках в Омске. Насколько понял на маршруте уже была не "газель", а уже большой микроавтобус? Так где тогда в них как например в Новосибирске кондуктор? Билеты? Почему водитель следит не за дорогой, а кто и сколько ему передал?
андрей гость 21.10.2017 01:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
я далеко не водитель маршрутки,но пойду против общего мнения. Кто нибудь из комментаторов работал с 6 до21 ч на маршруте. Или был на месте конфликта ,чтобы делать выводы? Дебилы за рулём ,и в салоне маршрутки всегда будут. В большинстве водители автобусов и маршруток адекватны,иначе все комментаторы ОИ ходили бы на работу пешком.
0
я далеко не водитель маршрутки,но пойду против общего мнения. Кто нибудь из комментаторов работал с 6 до21 ч на маршруте. Или был на месте конфликта ,чтобы делать выводы? Дебилы за рулём ,и в салоне маршрутки всегда будут. В большинстве водители автобусов и маршруток адекватны,иначе все комментаторы ОИ ходили бы на работу пешком. По трудовому кодексу З А П Р Е Щ Е Н О работать с 6 до 21 часа...Ждете очередных смертей ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх