на правах рекламы
04:37
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Бурков объяснил, почему поехал именно в Тару      

от 20.10.17 в 15:26 версия для печати
Бурков объяснил, почему поехал именно в Тару      

omskinform.ru
Глава региона объяснил, почему первым районом для поездки выбрал именно Тарский. Местных жителей он назвал удовлетворенными и спокойными.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков пояснил поехавшим с ним в Тару журналистам, почему отправился именно сюда.

– Тара – самый северный, самый древний и крупный город. Я сам с севера Урала, поэтому моя первая поездка состоялась сюда. Инфраструктурой Тарского района пользуются жители всего Омского севера.

Глава региона признался, что посетил больницу, чтобы проверить цены на лекарства в работающем на ее территории аптечном киоске. Они оказались нормальными. Бурков также отметил перспективы развития завода «Кварц» и планы по увеличению количества рабочих мест.

Дом-музей актера Михаила Ульянова он назвал «брендом».

– В целом тарчане, как я заметил, удовлетворены жизнью. Нет озлобленности какой-то. На прием приходили с конкретными предложениями, а не просто с жалобами, без истерик, – охарактеризовал местных жителей врио губернатора.

В целом Бурков остался доволен поездкой в северный район.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Пусть шапнёт путину, что в Тару железная дорога нужна.
0
Александр Бурков пояснил.... Прокурорские?
0
Ну да, щас в Таре порядок наведет, и все в регионе как попрет... "пыль в глаза".... выборы на носу....очередная звезда 12-го канала...
0
вся Тара хохотала от его визита. все по сценарию....и цены и больница и люди с обращениями...все подготовлено. надоело это шапито. больнице крах пришел с новым главврачом. завод Кварц работает благодаря директору, который не дал его развалить. причем тут администрация? люди умерено настроены.....не туда пошел и не с теми встречался....тьфу. не с того карьеру свою начал Бурков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх