на правах рекламы
14:21
+1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Чекусова отправят на ферму в Финляндию

от 20.10.17 в 15:07 версия для печати
Чекусова отправят на ферму в Финляндию

omskinform.ru
Врио губернатора Омской области Александр Бурков объяснил, зачем вчера вызывал к себе трех министров, с одним из которых говорил тет-а-тет.

Во время сегодняшнего общения с журналистами в Таре врио губернатора Омской области Александр Бурков объяснил, с какой целью вчера вызывал к себе после заседания правительства трех министров.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», после заседания кабмина Бурков попросил зайти к себе в кабинет сразу трех министров и первого вице-губернатора Андрея Новоселова. «На ковер» были вызваны министр экономики Оксана Фадина, министр финансов Вадим Чеченко и глава Минсельхоза Максим Чекусов. Причем Чекусова врио губернатора вызвал к себе первым и отдельно от всех остальных чиновников.

– С министрами вчера обсуждали поездку в Москву. Чекусов поедет в Финляндию на ферму, – сообщил руководитель области.

Напомним, что на днях глава региона провел в Москве ряд встреч в федеральных министерствах сельского хозяйства, строительства и ЖКХ, а также в Минздраве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вот зачем ему на ферму? Он же не организует фермерские хозяйства. Не управляет их деятельностью. Не будет рассказывать фермерам об опыте ведения деятельности подобными организациями, о полезных фичах, которые они используют. Для себя то узнает, но ему это зачем. Организовать деятельность министерства по подобию фермы? Бред. К тому же у них экономическая политика совсем другая. Лучше бы съездил тогда к финским чиновникам, да узнал, как они работают с фермерами, какие приемы можно использовать у нас. А деятельностью ферм нужно интересоваться, прежде всего, фермерам.
Людмила гость 21.10.2017 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот зачем ему на ферму? Он же не организует фермерские хозяйства. Не управляет их деятельностью. Не будет рассказывать фермерам об опыте ведения деятельности подобными организациями, о полезных фичах, которые они используют. Для себя то узнает, но ему это зачем. Организовать деятельность министерства по подобию фермы? Бред. К тому же у них экономическая политика совсем другая. Лучше бы съездил тогда к финским чиновникам, да узнал, как они работают с фермерами, какие приемы можно использовать у нас. А деятельностью ферм нужно интересоваться, прежде всего, фермерам. Видимо, здесь главное слово не "ферма", а "Финляндия" Почему бы и не прокатиться за наш счёт?
7
Все думали - его накажут. А его поощрили, поездкой за счет бюджета.
6
Отправить его в Таиланд на крокодилью ферму
5
... на ферму. Скотником поработать ???
6
... на ферму. Скотником поработать ??? хорошо бы его туда жить отправить, на ферму, в стойло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх