на правах рекламы
16:43
-1 $ 59.63
70.36

В Омске водитель маршрутки № 307 избил пассажира

от 20.10.17 в 14:12 версия для печати
В Омске водитель маршрутки № 307 избил пассажира

Маршрутчик отказался ехать, пока все не оплатят проезд. На замечания молодого человека водитель вытолкал его на улицу и начал бить.

Сегодня, 20 октября, около 8 часов утра на остановке «Телецентр» водитель маршрутки № 307 избил пассажира, сообщает сайт «Пульс Live». Конфликт начался в маршрутном автобусе № 307 (ОБИ – ж/д вокзал) с госномером Т 317 УМ.

По словам водителя, один из пассажиров не передал деньги (25 рублей) за проезд. Мужчина остановил автобус, несколько минут не открывал дверь, ожидая платы за проезд. Пассажиры начали возмущаться, и тогда он открыл дверь. Несколько человек вышли.

– Молодой человек, ближе всех стоявший к водителю, начал говорить, что такой его поступок когда-нибудь будет наказан. Водителю такая фраза явно пришлась не по душе. Он вышел из-за руля, вывел этого парня и на глазах у пассажиров автобуса и омичей на остановке начал сильно его избивать. На защиту невиновного парня выбежали мужчины из маршрутного транспортного средства, подбежали люди с остановки и начали разнимать, – передает издание.

Потом водитель вернулся в автобус, закрыл дверь и отказался ехать по маршруту. После замечания еще одного пассажира он продолжил движение.

Несмотря на то что многие снимали инцидент на телефоны и обещали пойти в полицию, в пресс-службе УМВД по городу Омску сказали, что к ним обращений не поступало. Стражи порядка начали проверку по этому факту.

Материалы по теме:

Омский маршрутчик, якобы избивший пассажира, сам приехал в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Странно, что водятел без монтировки на парня набросился. Обычно это агрессивное низкоранговое жлобьё за железо хватается.
8
Странно, что водятел без монтировки на парня набросился. Обычно это агрессивное низкоранговое жлобьё за железо хватается. Радио Шансон не ловилось. На радио Дача помехи были, а тут ещё вези этих пассажиров всего по 25 рублей.
7
Странно, что водятел без монтировки на парня набросился. Обычно это агрессивное низкоранговое жлобьё за железо хватается. 307-й вообще славится ушлёпками....
ПОЗОР СЕМЫКИНУ! гость 22.10.2017 14:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
307-й вообще славится ушлёпками.... Полностью согласна! Именно ушлепками, да еще какими! Езжу на нем по случаю, очень редко и дважды нарывалась. Один раз у него не работал терминал и он выставил пару пенсионеров из-за этого, хотя они очень спешили, целую остановку его убеждали, что сломанный терминал не их проблема. Но он встал как баран и пока не выйдете, не поеду. Второй раз сама столкнулась, ехала одна, с проездного списал, урод, два билета (у меня было 60 поездок на 60 дней). Требовала вернуть деньги, только поржал, я спешила, проехала всего три остановки, позвонила СЕМЫКИНУ - хозяин маршрута, нарвалась опять же на ХАМСТВО! Дептранспорт должен отдать маршрут нормальному перевозчику!
8
Один из самых общественно значимых и рентабельных маршрутов оказался у частников? Почему?
6
Один из самых общественно значимых и рентабельных маршрутов оказался у частников? Почему? Для того что бы они бабло загребали огромной лопатой. Маршрутчики рулят в городе....И бьют пассажиров. Они хозяева в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх