на правах рекламы
19:42
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Омский бизнесмен готов спонсировать предвыборную кампанию Ксении Собчак

от 20.10.17 в 13:23 версия для печати
Омский бизнесмен готов спонсировать предвыборную кампанию Ксении Собчак

Крупный ретейлер Виктор Шкуренко публично заявил о своем намерении финансово поддержать телеведущую и даже уточнил сумму.

В соцсети Instagram появилось заявление крупного омского ретейлера, владельца торгового дома и сети магазинов «Низкоцен» Виктора Шкуренко о планах популярной телевудущей Ксении Собчак участвовать в президентских выборах.

Крупный ретейлер Виктор Шкуренко публично заявил о своем намерении финансово поддержать телеведущую и даже уточнил сумму.

– Почему бы и нет? :) Теперь я точно пойду на президентские выборы! Умная, красивая, с прогрессивными взглядами! Некрасиво, наверное, сравнивать интеллект, но, если Поклонская была прокурором Крыма, то несложная экстраполяция позволяет предположить, что Ксения должна справиться с президентской ролью:)). Не только проголосую, но и сделаю взнос в ее избирательный фонд, причем, скорее всего, не символический, – написал в своем аккаунте предприниматель.

Он также отметил, что формулировка «Не будет Путина – не будет России» – «абсурднейшее умозаключение властных ж...лизов и агрессивного большинства». Бизнесмен назвал примерную сумму, на которую готов раскошелиться.

– Там есть ограничения по сумме. Не знаю, сколько стоит предвыборная кампания, но несколько сотен тысяч я бы мог вложить. Уверен, что она не победит, но я хочу ее поддержать. Мне симпатизирует ее кандидатура, – пояснил Виктор Шкуренко корреспонденту РИА «Омск-информ».

Напомним, что вчера президент Владимир Путин заявил, что следующим президентом РФ может стать женщина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
26
только больной на голову может спонсировать Собчак
20
Вот его суЧность! А не слабо помочь больным деткам на эту сумму?!
16
Бойкот НИЗКОЦЕНУ!
Ника гость 20.10.2017 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Хорошая идея. Но народец наш наполовину мозги свои пропил, а другую половину ему зазомбировали. Не получиться бойкота ни с низкоценом, ни с выборами. У Шкуренко сын в США, может он отцу расскажет, что такое выборы, что такое свобода выборов.
Может кандидат в США, который идёт с программой "против всех", у людей поддержку получить? Нет. А в России может. Потому что нашим дорогим россиянам на Россию наплевать. Шкуренко это подтвердил. Плевали они все на страну. Пока деньги есть-они тут, не будет возможности воровать-сбегут.

-2
тут и бойкота не надо, его контору задавят после таких заявлений и действий....ждемс
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх