на правах рекламы
11:36
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Жительница Тары пожаловалась Буркову на беспредел в ЖКХ

от 20.10.17 в 11:52 версия для печати
Жительница Тары пожаловалась Буркову на беспредел в ЖКХ

Ольга Матвеева рассказала главе региона, что переплата населения за тепло составила 38 млн рублей, они бесследно исчезли. Власти все знали.

Во время командировки в Тару врио губернатора Омской области Александр Бурков провел прием населения в редакции местной газеты «Тарское Прииртышье». На встречу с главой региона пришла местная жительница, активист ОНФ Ольга Матвеева, которая пожаловалась на вакханалию в ЖКХ.

omskinform.ru

По ее словам, местное коммунальное предприятие «Тарское ПОКХ» незаконно собирало с населения ОДН за тепло, переплата составила 38 млн рублей, которые бесследно исчезли.

– На 35 % повысили тариф, люди митинговали. Прежний губернатор и чиновники это знали, но ничего не сделали, – сказала Матвеева.

Женщина также пожаловалась на Фонд капремонта, который перенес ремонт в ее доме на 2018 год, и жители тут же перестали платить взносы. Александр Бурков пообещал разобраться в ситуации и сделать выводы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
антифашист гость 20.10.2017 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
скоро бурков будет с автозаком и дежурным судьей ездить , ибо кругом ворье а меры надо принимать
7
В Таре так ,а в Омске,что ли по-другому ? Еще хуже.ГЖИ не гоняет УК почти, все отписки дают.Как будто не видят нарушений - как размер платы устанавливают без общих собраний,как НДС _плата УК-шки дерут, хотя его не платят, ремонты в домах годами не делают и денег вроде на счете дома нет.Как за аварийку платят десятину кому надо в карман - хотя все знают, кто ее хозяин, например. Убогие детские старорежимные площадки во дворах.Все всё знают. про ЖКХ. Бандитский город - одни хозяева жизни, ОПГ и прочее.Болото поганое, ворье, когда уже наворуются, житья от них нет, только тарифы задирать и обворовывать людей.В Москве столько ворья нет, как у нас.
6
ЖКХ-это кормушка для 27 группировок ОПГ в Омской области ,костяк и главари депутаты законодательного,собрания,пора переименовать по русски АОА,АО,все акционерные в Организованные преступные группировки,ОПГ,чтобы все понимали кого кормят,нет депутатов,а есть свалка семейных кланов ,целыми семьями родственниками лежат в конторах администрациях.Где государство?Где наша Родина?
2
Беспредел это когда главную проезжую часть перекрывают полдевятого утра для одной попы, а всем остальным на работу опаздывай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх