на правах рекламы
19:46
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Бурков неожиданно проинспектировал больницу в Таре

от 20.10.17 в 11:40 версия для печати
Бурков неожиданно проинспектировал больницу в Таре

omskportal.ru
Врио губернатора без предупреждения остановил машину возле Тарской ЦРБ и пошел записываться на прием к врачу, а также говорить с народом.

Во время командировки в Тару врио губернатора Александр Бурков к неожиданности местных чиновников решил проинспектировать местную больницу. Глава региона без предупреждения остановил служебный автомобиль у поликлиники Тарской ЦРБ, чтобы своими глазами увидеть, как там обстоят дела.

В первую очередь Бурков направился в регистратуру, чтобы взять талон к врачу. Как выяснилось, проблем с этим практически нет. Единственный доктор, к которому сейчас не попасть – кардиолог. Он проходит учебу в Омске, а пока этого специалиста замещает врач из стационара. Пациенты также не высказали особого недовольства по поводу работы больницы, в которой обслуживается население со всего севера Омской области, а также многие вахтовики.

Александр Бурков уже не в первый раз демонстрирует, что он будет лично проверять состояние дел в той или иной сфере. Впервые подобное было продемонстрировано перед субботником в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Так ли уж и без предупреждения. Ну хотя как знать. Но что-то уж очень похоже на сценарий. Надо было ему зайти одному и переодетым во что-нибудь простое и посмотреть что там будет.
5
Так ли уж и без предупреждения. Ну хотя как знать. Но что-то уж очень похоже на сценарий. Надо было ему зайти одному и переодетым во что-нибудь простое и посмотреть что там будет. Если бы ещё в самом Омске. Переодетым подойти к пенсионерам например. Но это уже риск большой, а губернатор новый.
вот-так гость 20.10.2017 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так ли уж и без предупреждения. Ну хотя как знать. Но что-то уж очень похоже на сценарий. Надо было ему зайти одному и переодетым во что-нибудь простое и посмотреть что там будет. Ну да без предупреждения. В Таре не один день порядок наводили, наверное ясновидящие там все живут. А талон ему какой дали "нулевой"? Пусть тогда съездит в Муромцево. И зайдет в поликлинику. Там его встретят деревенские люди, которые могут добраться в район, только на рейсовых автобусах, которые бывают 1 или 2 раза в неделю и билеты продаются только по местам, стоя не берут. Городские то автобусы отменили.
4
Зато москвичи себе парк зарядье отгрохали за наши деньги 15 млрд целый годовой бюджет Омска ушел! Откуда же быть узким специалистам?
1
ИзвинЯЙте, но и в Омске нет кардиологов. Попробуйте попасть к кардиологу без долгого ожидания.
0
ИзвинЯЙте, но и в Омске нет кардиологов. Попробуйте попасть к кардиологу без долгого ожидания. Ищите тарского, который сейчас в Омске на учебе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх