на правах рекламы
15:28
-3 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

В Таре новому губернатору Буркову показали секретные разработки   [ФОТО]  

от 20.10.17 в 09:36 версия для печати
В Таре новому губернатору Буркову показали секретные разработки   [ФОТО]  

omskinform.ru
Местный завод «Кварц» выпускает радиодетали, которые раньше делали на Украине. Импортозамещение по-сибирски дает хороший результат.

В рамках рабочей поездки в Тару врио губернатора Александр Бурков посетил местный завод «Кварц».

Экскурсию для главы региона провели министр промышленности Омской области Александр Докучаев и генеральный директор АО «ОНИИП» Владимир Березовский. Первым делом Буркову показали гражданскую продукцию, выпускаемую заводом – отопительные котлы, водогрейные колонки, продукцию для водоканала и печи для хлеба. 

omskinform.ru

Но то, ради чего на предприятие прибыл глава региона, ждало его впереди. «Кварц» производит радиодетали, часть из которых раньше приходилось завозить из других стран, в частности с Украины. Импортозамещение по-сибирски дает хороший результат, продукция пользуется спросом. Любопытно, что секретные трансформаторы и дроссели для нужд военных делают в основном женщины.

omskinform.ru
omskinform.ru

В коллективе уникального предприятия работают 30 представительниц прекрасного пола. Лаборатория, в которой они занимаются выпуском радиодеталей, является практически секретной. В Омске в подобное место не пустили бы даже губернатора. После экскурсии по заводу Александр Бурков отправился в центр образовательных инициатив «СТЕМ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Вообще не понятно: если разработки секретные - для чего их светить в прессе?
1
Обманули губернатора- котел серого цвета который слева на фото уже не выпускается
Сергей 1963 гость 20.10.2017 18:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну так то молодец пока ,бегает ездит всем интересуется,прям живчик!!! Ну а как оно дальше будет время покажет.
Александр гость 20.10.2017 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Господи какой бред и вранье. Тупость и глупость. Читал и плевался, для кого написано и кто такую ахинею придумал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх