на правах рекламы
13:31
-4 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Аношкин не собирается в вице-мэры Омска

от 20.10.17 в 08:54 версия для печати
Аношкин не собирается в вице-мэры Омска

ома.мвд.рф
Начальник тыла Омской академии МВД неприятно удивлен недостоверной публикацией по поводу его возвращения в городскую администрацию.

В четверг на сайте «БК55» был опубликован «инсайд» о том, что новым вице-мэром Омска в ближайшее время станет начальник тыла Омской академии МВД Сергей Аношкин. В заметке утверждалось, что он уже подал рапорт об увольнении.

Информация подавалась как свершившийся факт. Якобы выходец из омской милиции, работавший вице-мэром в команде Виктора Шрейдера, не скрывает, что займет аналогичный пост при нынешнем и.о. градоначальника Сергее Фролове, который, утверждается в материале, точно станет новым мэром Омска.

РИА «Омск-информ» связалось с Сергеем Аношкиным. Он категорически отрицает появившуюся информацию о «назначении вице-мэром при Фролове».

– Сижу на рабочем месте и никуда не собираюсь, тем более в замы мэра, – сказал по телефону Аношкин.

По словам экс-чиновника, ему стало неприятно в связи с появившейся недостоверной информацией.

– Неприятно стало. Непроверенная информация уходит куда-то, на весь мир об этом трубят. За комментариями ко мне никто не обращался, – отметил Сергей Аношкин.

Он считает, что вброс на сайте «БК55» был сделан для того, чтобы повлиять на принятие решения относительно нового мэра Омска.

– Это сделано для того, чтобы кого-то задеть, кому-то больно сделать, кого-то поставить в неудобное положение якобы принятых уже решений, особенно по Фролову. Чтобы человек задумался, а надо ли принимать решение по Фролову, если об этом уже все знают. Чтобы предотвратить то, что там написано. Скорее всего, так, – предположил Аношкин.

Поскольку сама публикация направлена на врио губернатора Александра Буркова, ее интересанты, скорее всего, пытаются повлиять на позицию главы региона относительно выборов нового мэра Омска. При этом материал носит откровенно дискредитирующий характер для Буркова – утверждается, что его уже якобы «вписали в схему», в которой место градоначальника «определено» Фролову, а врио губернатора на это молча согласился. Между тем Александр Бурков еще не делал никаких заявлений по мэру, обещав до 31 октября определиться с тем, кого он поддержит. Вряд ли он позволит влиять на свой выбор, причем таким топорным способом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
У него на роже написано - коррупция. Не зря он сына отправил работать в следственный комитет. А то бы уже давно посадили.
Асташенко гость 20.10.2017 09:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Никогда ничего не расскажет.
0
Какой он чуткий и доброжелательный переживает чтоб кому то не было больно.Развалил весь тыл в академии и линяет,столько делов натворил не один год исправлять придется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх