на правах рекламы
03:10
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Горсовет не будет проводить проверку по поводу квартиры Мамонтова

от 19.10.17 в 16:17 версия для печати
Горсовет не будет проводить проверку по поводу квартиры Мамонтова

omskinform.ru
Так как Василий Мамонтов больше не является депутатом горсовета, нынешний состав городского парламента не будет разбирать происхождение его доходов.

Депутаты нового состава городского Совета не будут проводить проверку по представлению прокуратуры, касающемуся устранения нарушения законодательства о противодействии коррупции.

Представление касается информации, содержащейся в сведениях о доходах депутатов. Фамилии депутатов названы не были, но, по всей видимости, это касается бывшего первого вице-спикера горсовета Василия Мамонтова, который утаил от коллег и надзорных органов купленную в немецком городе Дюссельдорфе квартиру площадью 114,03 кв. метра и помещение под машино-место, потратив на это более 37 млн рублей. Как установила прокуратура, эта сумма существенно превышает доходы Мамонтова и его супруги за три предшествующих года. При этом сведений о происхождении доходов, на которые было приобретено имущество, не представлено.

Как сообщил председатель горсовета Владимир Корбут на сегодняшнем заседании комитета по регламенту, проверка в отношении депутатов, о которых говорится в представлении прокуратуры, проводиться не будет, так как их полномочия закончились.

По всей видимости, кроме Мамонтова, в поле зрения прокуратуры попали и другие бывшие депутаты, но их фамилии не разглашаются, так как эта информация является конфиденциальной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А что, теперь только действующие депутаты подвергаются налоговой проверке? Остальные люди свободны? Новые законы вступили в силу, а я и не знал!
Антон Берендеев гость 19.10.2017 21:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вор должен сидеть в тюрьме!
1
читайте внимательней а не поверхностно, там сказано о депутатской проверке, а не о НАЛОГОВОЙ
1
Ворон ворону глаз не выклюет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх