на правах рекламы
11:26
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Вандалы написали оскорбление на часовне в центре Омска   [ФОТО]  

от 19.10.17 в 16:31 версия для печати
Вандалы написали оскорбление на часовне в центре Омска   [ФОТО]  

Сегодня неизвестные испортили стены часовни Ильи Пророка и закладной камень. Полиция ищет очевидцев проиcшедшего и собирает следы.

19 октября, в 13:30 часов, в полицию обратились горожане, сообщившие о вандализме в историческом центре Омска – на Ленинской горке. Неизвестные нанесли краской оскорбительную надпись на английском языке на стене часовни Ильи Пророка на улице Лермонтова, а также на закладном камне.

– Сейчас на месте происшествия работают следователи. Эксперты-криминалисты ищут следы преступления. Оперативники ищут возможных свидетелей и очевидцев происшедшего, – сообщается в паблике омской полиции в соцсети «ВКонтакте».

По данному факту началась проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Вот помнится устроил пьяный попик бмв ДТП, а боженька и не уследил за ним. А еще один попик, с братцем своим на мотоциклах как врежутся! И не в чем не повинного человека завалили, молодцы. Жулье ваши попы, как вы и говорите, единственное на что способны, вот эти, так называемые верующие, это тыкать пальцем и усматривать какой то умысел в событиях. А если события не подтверждают набор сомнительныз тезисов (как в большинстве случаев и бывает) и тут у них найдется отговорка, на все воля и тд. А рассказы ваши не что иное как выдумки, созданые все тем же жульем в рясах для того чтоб заманить как можно больше людей, которым лень думать.
Андрей гость 20.10.2017 07:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Попы всегда были жульем за редчайшим исключением. Впрочем как и вся власть в россии.
-2
сразу видно, написавший это произошел от макаки
алекс гость 20.10.2017 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот помнится устроил пьяный попик бмв ДТП, а боженька и не уследил за ним. А еще один попик, с братцем своим на мотоциклах как врежутся! И не в чем не повинного человека завалили, молодцы. Жулье ваши попы, как вы и говорите, единственное на что способны, вот эти, так называемые верующие, это тыкать пальцем и усматривать какой то умысел в событиях. А если события не подтверждают набор сомнительныз тезисов (как в большинстве случаев и бывает) и тут у них найдется отговорка, на все воля и тд. А рассказы ваши не что иное как выдумки, созданые все тем же жульем в рясах для того чтоб заманить как можно больше людей, которым лень думать. Не надо путать веру и проходимцев от веры, даже в личине попа.
Степняк гость 20.10.2017 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не надо путать веру и проходимцев от веры, даже в личине попа. Правильно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх