на правах рекламы
11:27
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Социальные предприниматели пожаловались Буркову на свои проблемы

от 19.10.17 в 13:50 версия для печати
Социальные предприниматели пожаловались Буркову на свои проблемы

Некоммерческие организации и бизнесмены, помогающие людям, столкнулись с рядом неразрешимых проблем. О них рассказали врио губернатора.

Врио омского губернатора Александр Бурков сегодня, 19 октября, встретился с омскими социальными предпринимателями, которые рассказали главе региона о своих проблемах. Разговор проходил в рамках форума «Инносиб», который сегодня открылся в Омске.

omskinform.ru

Бизнесмены и социальные предприниматели откровенно пожаловались врио губернатора на трудности, с которыми им приходится сталкиваться в своей работе. Речь, в частности, шла о недоступности помещений.

– В Омске действует 2500 некоммерческих организаций, 500 из которых на виду. Чаще всего некоммерческие организации сталкиваются с недоступностью помещений, – пожаловалась директор общественной организации «Планета друзей» Наталья Мишенина.

По словам представителя НКО, омичи охотно идут в социальные предприниматели, но не получают той поддержки, которая им необходима.

– Гранты нам зачастую недоступны, – пожаловалась Мишенина.

Министр экономики региона Оксана Фадина отметила, что социальные предприниматели получают поддержку, но согласилась, что у них есть проблемы, например, с получением помещений для работы.

omskinform.ru

Также о проблемах этой сферы бизнеса сегодня говорили ментор Омской школы социального предпринимательства Артем Ткаликов и представитель клуба социальных инвесторов Александр Макаров. Врио губернатора Александр Бурков внимательно выслушал каждого из выступавших и пообещал поддержку.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Нового "хорошего барина" нашли для жалоб ))
1
Вот приедет барин....Барин рассудит...Эх,Рассея! )))
Ложкамойкин А гость 19.10.2017 21:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мишенина дуй до горы....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх