на правах рекламы
04:36
-5 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Мэрия заявила, что отопительный сезон в Омске идет «на очень высоком уровне»

от 19.10.17 в 10:45 версия для печати
Мэрия заявила, что отопительный сезон в Омске идет «на очень высоком уровне»

omskinform.ru
После критики со стороны депутатов горсовета администрация поспешила уверить омичей, что запуск тепла прошел на очень высоком уровне.

В ходе сегодняшнего заседания межведомственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города первый замдиректора департамента горхозяйства мэрии Евгений Фомин заявил, что отопительный сезон в Омске проходит «на очень высоком уровне».

Напомним, что вчера, 18 октября, депутаты Омского горсовета жестко раскритиковали мэрию за плохую организацию работ во время начала отопительного совета. Главной претензией стало то, что при объявленном старте запуска тепла 20 сентября батареи в квартирах омичей стали теплыми лишь через 5–7 дней, а диспетчерские службы не смогли справиться с волной негатива со стороны населения. В мэрии так не считают.

– По оценкам специалистов, в целом запуск тепла в городе прошел на очень высоком уровне, все возникавшие трудности устранялись максимально оперативно, – заявили в горадминистрации.

За лето был выполнен комплекс мероприятий по подготовке к зиме 74 теплоисточников (из них 25 котельных МП города Омска «Тепловая компания»), около 1500 километров тепловых сетей в двухтрубном исчислении (из них 1000 километров МП города Омска «Тепловая компания»), тепловых узлов и внутридомовых инженерных коммуникаций свыше 6100 многоквартирных домов, 1800 километров сетей водоснабжения и 1200 километров сетей водоотведения и так далее.

– Паспорт полной готовности Омска к зиме должен быть получен не позднее 15 ноября. У нас есть полная уверенность, что задача будет выполнена, и Омск третий год подряд получит документ, гарантирующий стабильную работу коммунального комплекса в зимний период, – подчеркнул Евгений Фомин.

Сейчас на руку чиновникам мэрии играет стоящая в Омске теплая погода. Что будет, когда выпадет снег и установятся сибирские морозы, никто не знает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Странно, известно, что муниципальные образования жалуются на должное отсутствие тепла...на других сайтах....а потом....говорить об этом при +7....смешно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх