на правах рекламы
18:02
-1 $ 59.63 -0.36
70.36 -0.34

Житель Омской области убил жену, оставив детей без матери

от 19.10.17 в 10:57 версия для печати
Житель Омской области убил жену, оставив детей без матери

Во время конфликта на почве ревности мужчина пырнул гражданскую супругу ножом, попытался сжечь улики, а потом вместе с дочерью спрятался в кустах.

В Калачинском районе раскрыто убийство 32-летней жительницы села Индейка. Ее тело с признаками насильственной смерти участковый уполномоченный полиции обнаружил в ходе профилактического рейда на обслуживаемой территории.

В кратчайшее время был задержан 35-летний гражданский супруг погибшей, который вместе с 1,5-годовалой дочерью прятался в кустах. Была установлена причастность мужчины к убийству.

В ходе осмотра дома в печи правоохранители обнаружили нож, являющийся орудием преступления, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. Убийца пытался сжечь следы и вещественные доказательства преступления.

– По версии следствия, подозреваемый, постоянно ревновавший свою супругу, в очередной раз избил женщину и нанес удары ножом, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Мужчину, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, в том числе разбойное нападение, задержали. Следственный комитет намерен ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Маленькая дочь убийцы и его гражданской жены находится в больнице под присмотром врачей. У погибшей женщины также осталась 8-летняя дочь, которая живет у бабушки. Убийца не является отцом этой девочки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
хотела очень быть замужем
0
Да какая она мать,таких шкур надо поискать,знаю лично.Родной брат сел за нее,она зарезала типа лет 10 назад,а он грузанулся. Первого мужа тоже ножом потыкала,короче та еще мама.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх