на правах рекламы
19:28
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

На трассе у микрорайона «Ясная Поляна» насмерть сбили девушку   [ОБНОВЛЕНО]  

от 19.10.17 в 09:57 версия для печати
На трассе у микрорайона «Ясная Поляна» насмерть сбили девушку   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Сегодня утром на пешеходном переходе через трассу омичку сбила проезжавшая машина. Удар был сильным – сумка женщины отлетела далеко.

Сегодня, около 7:45 часов, на пешеходном переходе в районе микрорайона «Ясная поляна» сбили насмерть девушку. Об этом сообщила омичка Анна Гордеева в соцсети «ВКонтакте». По имеющимся данным, молодая женщина была в зеленой куртке. 

– Я видела… Она на проезжей части рядом с остановкой лежала, сумка далеко от нее отлетела. Берегите себя. На улице сыро, машины летят, люди бегут, все торопятся на работу, – добавила еще один очевидец Марина Харловская.

Другая омичка, Светлана Захарина, отметила, что в этом месте не мешало бы поставить камеру видеонаблюдения, так как автовладельцы не смотрят на светофор и часто не пропускают пешеходов.

В пресс-службе полиции подтвердили факт ДТП, но уточнить подробности пока не могут – сотрудники работают на месте.

[Обновление от 10:12]

По данным пресс-службы УМВД по Омской области, сегодня 45-летний трезвый мужчина ехал на автомобиле Toyota Matrix в сторону Омска и в районе 14 км трассы Омск – Русская поляна сбил на пешеходном переходе 20-летнюю девушку. Она скончалась до прибытия врачей.

[Обновление от 13:00]

Как уточнила Анна Гордеева РИА «Омск-информ», в машину, которая сбила девушку, врезался сзади другой автомобиль, то есть ДТП было двойным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Самое опасное место для пешехода - пешеходный переход. К сожалению пешеходы - участники дорожного движения (согласно ПДД), не знаю ПДД...Считают, что по зебре идешь и все.. Многие даже не удасуживаются посомтреть по сторонам, что происходит.. Это не правильно... Зебра - это место, где можно перейти дорогу, а не зона безопасности... Согласно ПДД, пешеход, должен сначала убедиться , что машина на безопасном расстоянии, обозначить свои намерения и потом только начать движение... К сожалению, многие пешеходы не выполняют этих требований ПДД... И рискуют по сути своими жизнями, рассуждая так: "Я же по зебре иду, машина должна пропустить и напролом... "Он же будет виноват, его посадят" Но от этого, уважаемые пешеходы, вам будет не легче.. Очень жаль девушку... Берегите себя!
Рядовой Петин гость 19.10.2017 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Самое опасное место для пешехода - пешеходный переход. К сожалению пешеходы - участники дорожного движения (согласно ПДД), не знаю ПДД...Считают, что по зебре идешь и все.. Многие даже не удасуживаются посомтреть по сторонам, что происходит.. Это не правильно... Зебра - это место, где можно перейти дорогу, а не зона безопасности... Согласно ПДД, пешеход, должен сначала убедиться , что машина на безопасном расстоянии, обозначить свои намерения и потом только начать движение... К сожалению, многие пешеходы не выполняют этих требований ПДД... И рискуют по сути своими жизнями, рассуждая так: "Я же по зебре иду, машина должна пропустить и напролом... "Он же будет виноват, его посадят" Но от этого, уважаемые пешеходы, вам будет не легче.. Очень жаль девушку... Берегите себя! Ставлю Вам жирнейший плюс, и в дополнение комментарию в части ""Он же будет виноват, его посадят" Но от этого, уважаемые пешеходы, вам будет не легче..", хочется добавить: "...потому, что вы будете уже мертвы"
Берегите себя.
8
Лежачих полицейских надо, да повыше. Тогда только начнут чувствовать пятой точкой, что перед ними зебра.
4
"Ясная Поляна" - проклятое место. Не зря туда чёрта Хабулду постоянно тянуло! Девушку жалко. Покойся с миром!
3
Думаю года 3 получит условно. Был трезвый хорошие характеристики и тд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх