на правах рекламы
11:21
-3 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

Мэрия Омска требует с известного застройщика более 100 миллионов

от 19.10.17 в 08:49 версия для печати
Мэрия Омска требует с известного застройщика более 100 миллионов

Омский завод сборного железобетона № 6 задолжал департаменту имущественных отношений аренду за земельный участок и теперь пойдет в суд.

На сайте Арбитражного суда Омской области появился иск от городского департамента имущественных отношений к заводу сборного железобетона № 6 Юрия Гуринова (на фото). Городское ведомство планирует получить 103,6 млн рублей с известного застройщика за неуплату аренды за большой муниципальный земельный участок. К сожалению, пока не понятно, о каком конкретно участке идет речь. Иск к производству еще не приняли.

ЗСЖБ № 6 по итогам 2016 года вошла в десятку крупнейших застройщиков Омска. Отметим, что сейчас его компания занимается проблемным комплексом «Академический» на Красном Пути. Также эта компания известна планами по строительству 16-этажных домов на части заболоченной территории вдоль улицы Лукашевича в районе моста им. 60-летия ВЛКСМ.

Недавно Юрий Гуринов мог войти в состав Общественного совета при РЭК Омской области, который участвует в формировании тарифов, но не явился на заседание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Молодцы! Растерзайте последнего нормального строителя и разворуйте его деньги!
1
Единственный честный застройщик, кому- помешал.....
4
с Русатона 940млн.руб по суду тоже взыскали, а получили ли по факту?
0
Застройщик за свой счет расселяет обманутых дольщиков с Академического, а с него за это долги предшественников, которые как раз "наплодили" обманутых дольщиков требуют. Браво нашей администрации! Думают только как откуда бы немедленно себе кусок урвать, а на потом - "хоть трава не расти". Пусть все разорятся, главное чтоб сейчас бабки схватить, да побольше...
бывшей работник ЗАО ЗСЖБ-6 гость 23.10.2017 21:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
честный застройщик- ха-ха смешно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх