на правах рекламы
18:09
-1 $ 59.63 -0.36
70.36 -0.34

Собчак будет «спарринг-партнером» Путина в 2018 году

от 18.10.17 в 23:14 версия для печати
Собчак будет «спарринг-партнером» Путина в 2018 году

https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Известная телеведущая объявила об участии в кампании по выборам президента России. Она заявила, что Собчак – это графа «Против всех».

В кампании по выборам Президента РФ в марте 2018 года будет участвовать известная телеведущая Ксения Собчак. Она заявила об этом лично, опубликовав соответствующее письмо на сайте газеты «Ведомости».

Собчак прямо говорит, что не рассчитывает на победу в выборах, ее задача – обнажить все глобальные проблемы российской действительности и дать возможность избирателям выразить свое отношение к власти. Ее фамилия в бюллетене – это графа «Против всех».

– Ксения Собчак – в вашем бюллетене, это и есть графа «Против всех». Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат не допущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать: «Хватит! Достали!» – призывает россиян телеведущая.

При этом любопытно, что считающая себя яркой оппозиционеркой Собчак намерена взять деньги на свою кампанию у представителей элиты.

– Я смогу собрать деньги на свою кампанию – и это тоже очень важно, потому что у меня, вероятно, не будет времени собрать их по копейке с миллиона малообеспеченных людей, я надеюсь, что соберу их среди элиты, – и это покажет, что все слои общества недовольны происходящим, – заявила Собчак.

Она настаивает на участии в кампании-2018 осужденного российским судом за мошенничество в особо крупном размере Алексея Навального и даже готова снять свою кандидатуру в случае его включения в бюллетень для голосования.

– Если другие представители либеральной оппозиции, в том числе – и в первую очередь – Алексей Навальный, будут зарегистрированы для участия в выборах, я готова координировать с ними свои усилия, вплоть до снятия своей кандидатуры. Если на этих условиях граждане России поддержат мое самовыдвижение и меня зарегистрируют кандидатом – то я продолжу последовательно отстаивать такую позицию, – пообещала «блондинка в шоколаде», как она себя называет.

Ксения Собчак уверяет, что несколько месяцев думала по поводу своего участия в президентских выборах, однако, как считают эксперты, ее выдвижение – это кремлевский проект. Главе государства Владимиру Путину на выборах нужен принципиально другой «спарринг-партнер», нежели раньше, и дочь его бывшего начальника, мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака – идеальный вариант. Первоначально Ксения Собчака отрицала саму идею участвовать в выборах-2018, но, судя по всему, ее смогли уговорить. На прошлой неделе телеведущая брала интервью у Путина для фильма о своем отце. Тогда, видимо, все окончательно и решилось. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Собчак восемь лет вела «Дом-2». Это ли не особо тяжкое преступление, препятствующее избранию в президенты?
7
Собчак объявила, что идёт на выборы. Твоё будущее: Путин, Собчак, Зюганов или Жириновский. ВЫБИРАЙ! Главное не спиться, только бы не спиться
4
Хитрый ход...может получится .." я - это против всех" - ловкая бестия
3
Навальный НАШ президент!!!
-5
Иди в школу уже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх