на правах рекламы
03:17
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

В Омске из-за залетевшей в турбину птицы на сутки задержали самолет

от 18.10.17 в 17:04 версия для печати
В Омске из-за залетевшей в турбину птицы на сутки задержали самолет

omskinform.ru
В турбину приземлившегося в Омском аэропорту самолета «Аэрофлота» залетела птица. Ожидающим его пассажирам пришлось ждать почти 26 часов. 

Утром 17 октября при посадке на взлетно-посадочную полосу аэропорта Омск-Центральный в турбину самолета авиакомпании «Аэрофлот» залетела птица. Борт выполнял рейс № 1638 и следовал из Москвы.

– Самолет задержали в Омске из-за ожидания технического персонала для выполнения работ по допуску воздушного судна к дальнейшим полетам. В результате осмотра специалисты авиакомпании повреждений воздушного судна не обнаружили. Время задержки рейса № 1639 составило 25 часов 49 минут, – уточнили в пресс-службе Омского аэропорта.

Самолет вылетел из Омска в аэропорт Шереметьево сегодня, 18 октября, в 9:57 по омскому времени. Пассажиров на время задержки разместили в гостинице, обеспечили питанием и прохладительными напитками.

По указанному факту в Омском аэропорту проводится служебное расследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
А почему не представили резервный борт?
1
Для журналюг бестолочей, (кстати кто автор) если птица попадает В турбину, то двигатель меняют однозначно, а далее определяют его ремонтнопригодность. А вот если птица бьет по борту, то тщательный осмотр и допуск-недопуск к полетам. У самого оба случая были не раз.
0
птичья гавань и аэропорт-несовместимые вещи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх