на правах рекламы
03:15
-1 $ 59.27 -0.36
69.67 -0.69

Минприроды разбирается в выбросах азота в Омске

от 18.10.17 в 17:28 версия для печати
Минприроды разбирается в выбросах азота в Омске

Региональное министерство активно ищет предприятие, которое допустило выбросы опасного вещества. Мониторинг воздуха продолжается.

В Омске зафиксирован очередной выброс опасного вещества. Накануне, 16 октября из ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» в Минприроды поступила информация о превышении ПДК диоксида азота на стационарном посту наблюдения № 26, расположенном по улице Заозерной, 32.

В настоящее время Минприроды устанавливает список предприятий, располагающихся в Советском округе и подлежащих региональному государственному экологическому надзору, в выбросах которых есть диоксид азота. В дальнейшем в отношении них будут проведены контрольно-надзорные мероприятия.

vk.com

– В случае установления факта, что предприятие подлежит федеральному государственному экологическому надзору, соответствующая информация будет передана уполномоченными федеральными органами, – уточнили в пресс-службе Минприроды.

Минприроды в постоянном режиме проводит мониторинг атмосферного воздуха на наличие превышения гигиенических нормативов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Как штиль- так ,,вдохнуть и не дышать".
Виктор гость 19.10.2017 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Друзья!
Давно уже пора навести порядок в Омске и назвать те предприятия, которые загрязняют воздух.
Иначе, похоже, для кого то это закончиться очень и очень печально!
5
Пока крупнейшие предприятия принадлежат другим городам, ответа , кто травит омичей не будет. Будет только бла-бла-бла.
4
Сегодня звонил в роприроднадзор, милая девушка, не расслышал как зовут, сказала, что запах временный - в городе пока штиль и вроде как с трубы ТЭЦ дым стелется и еще пепел выпадает. Попросила не переживать и просто подождать. Сказала, что это все безвредно.
Pretorian гость 18.10.2017 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Сегодня звонил в роприроднадзор, милая девушка, не расслышал как зовут, сказала, что запах временный - в городе пока штиль и вроде как с трубы ТЭЦ дым стелется и еще пепел выпадает. Попросила не переживать и просто подождать. Сказала, что это все безвредно. Наверно в Помпеи такая же девушка успокаивала всех, что пепел не опасен. )
4
опять серьёзные намерения
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх