на правах рекламы
19:35
-2 $ 59.46 -0.17
69.82 -0.54

Какие улицы отремонтируют в Омске в 2018 году?   [СПИСОК]  

от 18.10.17 в 16:28 версия для печати
Какие улицы отремонтируют в Омске в 2018 году?   [СПИСОК]  

omskportal.ru
Мэрия еще раз опубликовала перечень магистралей, на которых в следующем году заменят асфальт. В их числе проспект Маркса и Красный Путь.

Администрация Омска в очередной раз опубликовала перечень дорог, которые планируется отремонтировать в следующем году. Согласно планам омских властей в городе будет отремонтировано около 30 магистралей. Естественно, при наличии финансирования из федерального центра.

Федералы уже пообещали Омску выделить на ремонт дорог от 1 (минимум) до 2 (максимум) миллиардов рублей на данные цели. Чиновники не заставили себя долго ждать и составили список магистралей, которые будут приведены в порядок через год. По сравнению с 2016–2017 гг. в нем все больше дорог, которые расположены на окраине города.

Итак, в 2018 году омские власти планируют отремонтировать улицу Димитрова на участке от улицы Суворова до Граничной, на радость многим автомобилистам будет отремонтирована объездная дорога у «Континента», на участке от Арктической до Барнаульской будут приведены в порядок улицы 10-я и 11-я Ремесленная, на участке от Губкина до Заозерной наконец-то отремонтируют Комбинатскую. Ремонт ждет и проспект Менделеева на участке от Заозерной до Химиков, на участке от проспекта Мира до Комбинатской уложат новый асфальт на улице Доковской. На Левом берегу на участке от Рокоссовского до Дианова отремонтируют улицу Фугенфирова, проспект Комарова ждет ремонт на отрезке от Лукашевича до Б. Архитекторов.

В центре города будет приведена в порядок улица Декабристов, на участках от Маяковского до Бульварной и от улицы 10 лет Октября до Масленникова, а также улица Октябрьская (от Орджоникидзе до Госпитальной). В Амурском поселке отремонтируют улицу 22-ю Северную на участке от улицы Средней до Герцена, а также улицу Барнаульскую (от Железнодорожной до 10-й Ремесленной). В том же районе будет приведена в порядок улица 5-я Северная (от улицы Красный Пахарь до Челюскинцев), 36-я Северная (от Герцена до Орджоникидзе), Багратиона (от 4-й Челюскинцев до 21-й Амурской).

Также в Омске планируется ремонт улицы 60 лет Победы, а также Семиреченской, по которой уже страшно ездить. В Октябрьском округе отремонтируют Окружную дорогу от Космического проспекта и до конца, всю улицу Лизы Чайкиной, асфальт заменят на всем протяжении улиц 3-й Молодежной и 4-й Транспортной. На юге Омска, в Ленинском округе, в порядок планируется привести дорожное покрытие по улицам 13-я Комсомольская (от Леонова до Черлакского тракта), Леонова, 1-я Трамвайная.

И наконец, пожалуй, самый долгожданный ремонт ждет омских автомобилистов на улицах Красный Путь и Фрунзе, а также на проспекте Маркса. Таким образом, в 2018 году в Омске планируют привести в порядок около 30 улиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
если юбилейный мост будет закрыт, то ремонт на маркса заставит всех ходить пешком
6
Где путепровод на Московку? Там сейчас уже тааакаая колейность.Страшно подумать что там будет зимой, когда начнется гололед
5
Было бы еще хорошо отремонтировать тротуары на Проспекте Маркса, а то кто во что горазд: перепады, плитка выщерблена, бордюры разрушены. Неплохо бы предусмотреть "карманы" для парковок вдоль трассы, опять же деревья посадить на место,спилили и забыли. Остановки нормальные сделать, все же центральная улица. Что то я размечталась... надоело жить убого и в грязи.
Людмила гость 18.10.2017 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Было бы еще хорошо отремонтировать тротуары на Проспекте Маркса, а то кто во что горазд: перепады, плитка выщерблена, бордюры разрушены. Неплохо бы предусмотреть "карманы" для парковок вдоль трассы, опять же деревья посадить на место,спилили и забыли. Остановки нормальные сделать, все же центральная улица. Что то я размечталась... надоело жить убого и в грязи. Надежда умирает последней. Но многие мечты так мечтами и остаются. А жаль. Так хочется по хорошему тротуару вдоль хорошей дороги пройтись...
2
это радует. Возьмитесь еще за грязь и будет зашибись
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх