на правах рекламы
11:36
-6 $ 58.53 +0.07
69.33 +0.15

Омский пенсионер вез в багажнике «тойоты» 880 фуфыриков

от 18.10.17 в 16:04 версия для печати
Омский пенсионер вез в багажнике «тойоты» 880 фуфыриков

Помимо пузырьков с боярышником омич вез 18 канистр с этиловым спиртом и коробку с сигаретами. Никаких документов на товар у него было.

Омские полицейские рассказали о задержанном пенсионере, который вез с собой спиртосодержащую продукцию. На проспекте Менделеева экипаж ГИБДД остановил забитый коробками автомобиль «Тойота-Лайт-Айс». Салон иномарки был заполнен картонными коробками, в которых оказались спирт и парфюмерная настойка боярышника.

При этом документов на товар у 60-летнего водителя не было. Для разбирательства мужчина был доставлен в городской отдел полиции № 7.

Полицейские выяснили, что водитель перевозил в автомобиле 18 коробок с канистрами этилового спирта, коробку с сигаретами и 880 бутыльков («фуфыриков») боярышника. Как сообщили в полиции, в настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшедшего и то, откуда пенсионер взял настойку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"Купил для себя. Где? У дороги. Точно не помню, вроде бы там-то и там-то."
и что будет дальше? как они докажут, что это на реализацию?
Аноним гость 19.10.2017 03:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
у человека день рождения скоро
0
Да и продавать его вновь разрешили. Так что это вообще ни о чем. Реально для себя взял, кому какая разница. Вот еслиб его в момент реализации приняли, тогда другое дело.
2
Молодежный сленг - . Фуфырик, -а, м. (гопники). значение: пистолет. синонимы: ствол, пушка.
Блатной жаргон - фуфырик. пистолет. Блатной жаргон.
А то о чем автор имел - фанфурик.

Аноним гость 19.10.2017 03:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
фунфырик
1
Гамбит! В Омск боярка и спирт поступают тоннами. Компетентные органы типа об этом не не знают, и ловят только такие вот Тойоты, после чего поднимается шум о предотвращении поставки "крупной" партии фальсификата. Это даже не верхушка айсберга, а наверное кристаллик льда на этой верхушке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх