на правах рекламы
09:58
+1 $ 59.63
70.36

Директор Водоканала заявил, что омичи пьют самую чистую воду в стране

от 18.10.17 в 13:44 версия для печати
Директор Водоканала заявил, что омичи пьют самую чистую воду в стране

Как уверяет глава «ОмскВодоканала» Сергей Шелест, из кранов омичей течет чистейшая вода, за которую жители города платят копейки.

Генеральный директор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест на сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта заявил, что очень повезло с водоснабжающей организацией, которая обеспечивает горожан чистейшей водой.

– У нас самая чистая вода при относительно небольшом тарифе. Инвестиционная программа у нас реализуется не за счет потребителей, – сказал Шелест.

С таким заявлением не согласился депутат от КПРФ Иван Федин. По его словам, самую чистую воду в стране пьют жители Иркутска.

– В Иркутске, а не в Омске самая чистая вода. Она там течет из Байкала, – заявил коммунист.

Добавим, что в районах области ситуация с водоснабжением намного хуже, чем в Омске. Если жители Омска за очищенную воду платят по 18 рублей за кубометр, то сельчане вынуждены платить по 60–100 рублей за кубометр технической жидкости, которую пить нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Обработка перед повышением тарифов!
9
Вы просто не видели воду в других городах, у нас она действительно чистая
0
Просто какой-то олигарх захотел себе островок в Средиземном море.
13
Согласен с мнением о том, что как только начинают говорить о низкой цене при ЯКОБЫ высоком качестве потребляемого продукта, услуги и т.д. - жди повышение цены... РФ - логика по жизни... "Денег нет, держимся...."
8
Я думаю, квитанции от водоканала специально позже первого числа расчетного месяца приносят. Чтобы сложнее было рассчитываться. Как во время не плати, все равно должник, данные-то указываются до первого числа месяца. И можно на путанице хорошие бабки срубать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх